开元食味
德国频道

简评所谓的“弗缘爱”

发表于 30.4.2011 13:02:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
没有参与就没有发言权,楼主刚刚从现场回来,简短说几句
* x% I1 M5 n% k! T1 z; o5 G; H- E: ?# U- o. ?' m: ?7 J7 p/ I
这个所谓的“弗缘爱”从一开始就注定了失败的结局:庸俗的名字,加上没有组织能力和想象力的团队。这样的组合相信大部分人都能预见会发生什么。
  F6 M1 H: T" X3 Z2 P( _' z/ n9 a5 o) q- O! }2 r0 A: s+ F
一开始雄心勃勃想搞一个秀,后来发现自己的能力有限,弗赖堡的各路神仙也对此心知肚明,遂报名者寥寥,但是大话已经说出去了,就只能选择一个保险的方案,一个最无趣最无聊的方案:烧烤
% w5 A6 W, P" J" Y* d
0 g: o% G' a& i& m7 |1 d. `5 s2 E于是乎,三五成群,找到熟人聊天,吃的吃喝的喝,与其如此,直接叫烧烤聚会好了,还非得“别出心裁”弄个噱头,只能是不伦不类。
  a% g7 L& L/ m9 C9 C9 [  e$ V# {
3 E- q  a8 }* @: W5 O1 I* E' f  x1 z本届学生会的表现一再击破本人的底线,也算是不容易了。! K$ J5 b2 {* p& V! p0 l8 i) a
发表于 30.4.2011 13:20:53 | 只看该作者
已经回来了?
, H" i, B, ?! v9 }$ `. O, g沙发

发表于 30.4.2011 13:22:01 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 13:29:43 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 15:15:43 | 只看该作者
本帖最后由 kahnlike 于 30.4.2011 16:17 编辑 ; l  Y; b- ~  ~2 @' N

: l8 e0 _- Y9 h! z* P刚进家门,就看到LZ的“简评”如现场直播一般准时、及时。恍惚间LZ如金圣叹灵魂附体,不评一下,就不亦快哉。而在“大部分人都能预见会发生什么”的情况下,LZ毅然决然地奔赴活动现场,为的只是开喷前可以“参与就有发言权”吧,其用心之良苦可见一斑。LZ高雅如斯,却来此庸俗之所,不禁让我辈扼腕:玷污了LZ的圣洁,还让LZ露了底,实在痛心疾首,惶恐不安……唉,这能怨谁呢?黄浦江里翻船,浪催的。6 g5 h8 I1 U! F' G2 Q2 m
最后心平气和地对LZ说句,有的人成为了鲁迅,有的人只是宋祖德~

发表于 30.4.2011 15:24:41 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 16:11:53 | 只看该作者
kahnlike 发表于 30.4.2011 16:15
2 D# O1 F" |8 e5 C刚进家门,就看到LZ的“简评”如现场直播一般准时、及时。恍惚间LZ如金圣叹灵魂附体,不评一下,就不亦快哉 ...

& n& x* m3 [( S6 a* Z宋祖德那句太经典了!& g7 z( ?2 H! j* ~) }8 ^6 w
一直觉得该楼主言辞间偶有似曾相识之感 兄台一语点破 在下茅塞顿开( m" ^4 ]2 ^' F9 G5 f

发表于 30.4.2011 16:31:40 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 16:33:45 | 只看该作者
kahnlike 发表于 30.4.2011 15:15 4 F* `8 x. K& |" E+ g
刚进家门,就看到LZ的“简评”如现场直播一般准时、及时。恍惚间LZ如金圣叹灵魂附体,不评一下,就不亦快哉 ...
: D8 a( S5 E, {
谢谢Kahnlike同学激情洋溢的发言,我们就需要这样的debate,一团和气就无法达到和谐的目的了,因为那已经是和谐了,所以还是让所有喷子都出来晒晒太阳吧:). a7 Q! N' z% k. ?
顶kahnlike!!- P! Z) `7 `$ Q, ~( v
个人的!!!
1 x* A9 f8 t  r+ m

发表于 30.4.2011 16:34:53 | 只看该作者
7 P" b9 Z/ q5 K! b' t( O' j
: O* l8 ]% T" O" M! I% y- e! ]LZ我已经为你加精和高亮了,如果你需要提升的话言语一声!