开元食味
德国频道

卖电视机-价钱你定吧~哭了~

发表于 3.5.2011 00:46:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 H5 k; f  g/ Q6 t" D
  i# b4 s7 e+ V" x7 G出售一台九成新的电视机,不是很大,对于多少寸的,偶没有概念。买回来几个月基本都没怎么用过,我40欧买的呀~价钱你看着给吧!有意电联0176-738133615 g% [4 X* C5 o9 d6 W( C& o& F4 A8 H
谢谢合作~
5 o2 h& W7 Z3 T% s' ]
发表于 3.5.2011 18:55:31 | 只看该作者
LZ,其实我真的怕你哭。。。。。。我出10欧吧。。。

楼主| 发表于 3.5.2011 20:29:16 | 只看该作者
回复 qianyawen 的帖子( U: k5 N; d6 ?- @$ L8 C# ~# ?! a3 y2 _3 f
3 i$ O3 D3 N" A6 P
谢谢美女关注,你等我哭完买吧~; E; o$ s0 A: [3 K6 B' H9 [/ k' [

发表于 3.5.2011 22:22:29 | 只看该作者
回复 qianyawen 的帖子
$ M% L2 [# N! B- i' h; ]2 Q! y
, f  B5 m( k5 H0 q....你干嘛买那个多东西

发表于 3.5.2011 22:33:08 | 只看该作者
回复 margaret_zeng_3 的帖子7 m+ l- K" A$ w8 |& B) O7 X7 |

# ~, y" [; T! [/ J5 ~: v1 _一,看楼主可怜,帮忙顶贴
6 z8 L2 F( k: D6 V二,家里网太烂了,多个娱乐活动6 k- m2 |/ c2 I1 |2 H
三,听听德语,熏陶一下6 @% P3 P* s$ x" G8 M