开元食味
德国频道
楼主: LXL

带不走的留不住的 就让我卖了吧~

楼主| 发表于 4.5.2011 20:15:10 | 只看该作者
即时机票
回复 maple 的帖子+ U; E- u# \, g; f; A9 I& f. h9 B
, A3 F% k1 K$ ?; w' {+ P* M% h

: p+ P/ b5 I+ k一个朋友说要了  但是还没有确认~先来后到~他放我鸽子
8 L2 I, _: i) h 我就卖给你喔~
# f! i- b* K+ ~" t% ^' `, ?5 ]

发表于 4.5.2011 20:22:59 | 只看该作者

带不走的留不住的 就让我卖了吧 ...

/ m0 ^2 X( X) K" C% k; I4 H: j
; y: K. `8 Z0 R+ W1 J  wooo
2 w5 _  l% P* f6 h8 `

发表于 4.5.2011 20:31:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2011 20:40:57 | 只看该作者
回复 maple 的帖子7 m+ S/ N6 o& x# x: e3 U" u

% ^9 ]" O" h4 K
. I/ H, ~3 W7 l7 x1 X委屈你了- H# x5 \4 y! M, f; Z" u$ \! A% x

发表于 4.5.2011 21:27:09 | 只看该作者
我赶脚LZ还是把价格贴出来比较靠谱......很多东西对有些人来说可有可无, 看到价格合适就会去买~

楼主| 发表于 4.5.2011 22:29:10 | 只看该作者
回复 ElliotJue 的帖子$ I; E1 A) G3 C; E5 ]2 G& X1 H
6 p7 Q3 w9 b' \) `
  z7 r2 R' e: @. L

' ^# R* t( r( B; N7 Z  Q! A1 R* C我觉得应该大家都来我家看一下。就知道想不想要了~
3 D# j% I. B7 n& k6 ^# J' D+ c9 l