开元食味
德国频道

版主请删贴,谢谢

发表于 12.5.2011 10:20:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 allforyouandme 于 8.7.2011 20:51 编辑 ! S0 b9 o$ L) ~! B

7 F& U1 D( L( b  W- D0 j谢谢关注!3 N: G+ Q, w* Q2 w+ [# @0 ~4 d1 y
 楼主| 发表于 12.5.2011 20:30:52 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 20:40:00 | 只看该作者
890000, Gutache, near Waldkirch, ein Schloß, 3000M² Grundstück, 450m² Wohnfläche,( Q) \7 x, k( L

& z- T) x" x6 {: l$ x# w开个玩笑。不过那个房子真的是好,就是有点远,有点价高。  z) I3 `" a$ ]9 @  g1 j, l; ?% j

( n% v& Y3 U. W' m" a# P) i' VLZ 看Zypresse吧,上面有大部分本地中介房产的广告和网址了。注意下有个jenne&Dött 的公司,经常有郊区的便宜房子,老板是个本地的老油条,50多岁了

发表于 12.5.2011 20:41:04 | 只看该作者
* @7 f- M9 L* S5 V3 x
6 w% R1 M/ a; T2 P1 a按照一般Markler的收费,是成交价格的3%-4%
6 L' u! v2 n1 C8 Z. a/ O6 U' i) i50--100欧?说笑话吧

楼主| 发表于 13.5.2011 08:21:26 | 只看该作者
Umzug_FR 发表于 12.5.2011 21:41
, {. b# M- G0 j& u* F4 s# Z按照一般Markler的收费,是成交价格的3%-4%
; j3 k4 q# a3 }; F$ H' N3 t50--100欧?说笑话吧
4 ^+ D4 N; g; ?% D  X% o* J  {1 |
你是正规的房屋租赁公司?交税给德国吗?如果是正规的中介公司我当然会给啦
( T0 q6 L- e" t& l, R& r) }当然,如果真有合适的,中介费还是可以商量的,但是3%-4%?我就不会在这发帖了' ~7 @1 \1 f6 h
本着“愿者上钩”的宗旨,你懂得...4 |! H& O" b) H% R( j+ J

楼主| 发表于 13.5.2011 08:34:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2011 08:35:05 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 11:20:12 | 只看该作者
建议找当地正规的中介,比如各种银行的房产部2 x9 x6 J. a# \" i
收费大概在3,5%,但是可以保证规范,省心。1 g/ a6 B; `, n- b0 L* t
能买房的实力,不应该在乎这点小钱的

楼主| 发表于 13.5.2011 12:18:27 | 只看该作者
7 Y; B( _1 g' B
, i  h" x, A$ V  e回复 collboy 的帖子9 X$ ?+ E/ K( @/ G: N/ A) s: q
8 n$ _* I; ?% B
老的房子中介很少做,因为一般情况下都不会有人愿意再花更多的钱去装修什么的。1 O# Q$ b, X* y' s& C# H: `
但是本人有个亲戚就是做建筑的,他给我们装修的话,很多材料基本免费了。  i) i  H/ |+ ^4 l
一般装修好的新房,就没有重新装修的必要了。很老的房子一般不会去找中介吧,* F# ^  ?: }  j, [3 S6 O8 P
买的人比较少。ANYWAY,/ J+ b9 Q8 Q& s9 ?1 `5 F) c6 N. B; B
在这里发这个帖子,就是碰运气而已...
# U8 E1 t9 s7 E0 r9 V% t0 ~& T

发表于 13.5.2011 14:26:11 | 只看该作者
周边的老房子不少,你仔细找找吧。你刚来这城市不久,估计对这里还不熟悉。Pfaffenweil有个老房子,带酒窖的,三层,才19万。