开元食味
德国频道

求书John Hull> Options, Futures and Other Derivatives

发表于 23.5.2011 23:18:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求英语原版的。不知道IMP的还用不用?版本越新悦好
发表于 24.5.2011 09:30:10 | 只看该作者
你问问胖胖有没有吧 我不知道他还用不用

楼主| 发表于 26.5.2011 21:28:27 | 只看该作者
spider127 发表于 24.5.2011 10:30
0 O: q1 R; l" a# V, E2 k3 P9 j你问问胖胖有没有吧 我不知道他还用不用

4 N; e" g, |' `% z' b他当时买啦?那你下次帮我问问哈哈。反正不急。上班前拿到就行。。。

发表于 26.5.2011 22:00:06 | 只看该作者
Fridayshow 发表于 26.5.2011 22:28 ! I' q+ A- y7 p; b# R5 m/ e; p& O& [
他当时买啦?那你下次帮我问问哈哈。反正不急。上班前拿到就行。。。
- N9 m1 s* [6 X1 B( x9 A" K
好像是NBS那群人走时留下来的; C" R  M; s. ]1 c6 T9 {
回头帮你问问7 p3 Y  P% z$ v7 c

发表于 28.5.2011 14:51:07 | 只看该作者
你电话怎么打不通?我问到了+ ^5 |$ `" ?1 n
看见回复以后给我打过来吧~

楼主| 发表于 28.5.2011 23:24:04 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子
6 n, p) k# H3 O! B/ M1 C
5 ^( H" b, s# n& k% F4 y之前在意大利都没开机。。。刚开开哈哈。回头给你打