开元食味
德国频道

Ab 15. Juni 转整个Wohnung

发表于 25.5.2011 20:46:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 阿张 于 28.5.2011 12:53 编辑 3 p& q( u0 t0 J5 B3 _: ?. g6 L

* s" @% A; F2 `4 W面积:40平米& |6 c$ b) r+ w0 h- b$ A+ y( \
结构:两个房间+Wohnküche+卫生间+地下室
8 C) ?, H* Z/ X6 j& W: N3 W1 rEinzelmiete: 183,15 Euro
9 b; a. ~4 b5 X: z% G* J; yBetriebskosten-VZ: 69 Euro) [8 n3 p0 O! u! s' _
Kaution: 549 (德国人)
- M8 ^! }; Y' Y              549+756(外国人)& c  f( B7 i: E0 M# ?4 x
附赠:超大冰箱,电视机,洗碗机,微波炉,热水器,单人床两张,书桌两张,餐桌,鞋柜,衣柜。。。(百分之一百二的好家电)1 J4 H+ _& L+ F# b$ p
房屋合同到期前若还未找到Nachmieter, 所有家电家具一律出售,所以想要淘家具家电的同学也可关注此帖哦!
1 y) e, q7 ], ~% @& F5 b7 E) W% g" B4 Y& V
此帖长期有效
, u1 ]& V0 ]9 ]* o1 j7 A
2 n, Z8 d5 H8 m
发表于 26.5.2011 22:27:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2011 11:54:57 | 只看该作者
- R+ d. O7 J, L3 b5 x
/ B7 E  \  y' r, n. S# e2 Y0 o" U

发表于 28.5.2011 20:58:00 | 只看该作者
帮顶!5 I- K& l: V: u3 D" X
那个,你要搬到哪儿去?

楼主| 发表于 28.5.2011 21:06:48 | 只看该作者
回复 susijiang 的帖子$ A& L- A! o  D2 L" @3 k
0 {# p: J, G# s& G/ }' \. E
univiertel...之前你跟我说的话,送给你了:中午你可以来我这吃了,比你还近哇哈哈。。。
  x3 M7 @" q9 l: {  }/ e
8 S2 \7 S: n" n* R4 @6 |3 x

发表于 28.5.2011 22:43:02 | 只看该作者
阿张 发表于 28.5.2011 22:06
' y/ {# T' c( O# |: J  J! c& u回复 susijiang 的帖子
- A% J: V* N4 v$ W; I  g) \2 F9 ~/ v0 v. J5 U1 ^6 h
univiertel...之前你跟我说的话,送给你了:中午你可以来我这吃了,比你还近:mg00 ...

1 v( N1 K3 F3 c# O$ e我当真了哇~~当真了哇~~真了哇~~了哇~~哇~~~~~* o/ Y" [& N3 }# n9 l; Q

发表于 29.5.2011 14:38:01 | 只看该作者
挺讨人喜欢的小别墅~感觉挺幽静的

楼主| 发表于 29.5.2011 14:57:18 | 只看该作者

发表于 31.5.2011 10:01:30 | 只看该作者
我对你的房子感兴趣,请问房子在哪个地方,我在奥堡工作,给我发信modernfan@hotmail.com,谢谢

发表于 31.5.2011 10:26:53 | 只看该作者
帖子中的几个人经常一起出现在关于买卖租房的帖子里。。。