开元食味
德国频道

大清空 東西便宜賣

发表于 30.5.2011 11:14:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: x# _0 S3 E( z- w7 |8 o: Z4 c& L, E( E
不好意思~容我打繁體字囉~5 _6 m/ f; O2 f. l+ t
1 t5 c0 ]1 Q  [. }  \1 Z
排球 3 歐
: Z2 _+ S" n: [" ]布希鞋 2歐* S8 k; v9 i. q
可燒錄空白 DVD 一盒 2 歐; z* E; r8 j4 W. G% T& L6 N
可燒錄空白 CD 一盒 2 歐
( ~$ ?9 y& e5 a# {打孔機 2歐
) f  K7 b, f  i( Z9 ]( i3 b德語書 1.5 歐
9 M4 c) I* l! {: eIkea 居家收藏置物箱 1歐(沒了)
9 O" e2 N9 b7 s* C, e0 ]1 j1 q) q) c! \

% j- ?8 ~  h: {
' q5 t- n; m! b# s( C; p2 b' W8 A) ~4 @  |

8 {7 E( `2 C/ b5 ~4 b0176-527650564 ~0 T3 v7 r7 X4 m7 m4 ~
# U- e$ ?# p6 A0 f" q
, `( @  F- D! o/ e/ _* d6 Z
1 @; l! \4 f) h" w- [1 p& H

发表于 31.5.2011 22:49:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2011 10:50:51 | 只看该作者

发表于 1.6.2011 10:54:43 | 只看该作者
对你的排球感兴趣哦,不知道打气需要的东西,你有吗?

楼主| 发表于 1.6.2011 10:58:53 | 只看该作者
回复 moojya 的帖子4 g0 |& y  v) X- h9 E2 g) [
1 T9 r7 `1 ?& @; O
我沒有打氣的東西耶,不過到腳踏車店可以免費打氣喔

发表于 1.6.2011 11:20:03 | 只看该作者
annyin 发表于 1.6.2011 11:58   ~; A" B+ e/ `4 y! Z3 d$ i
回复 moojya 的帖子4 d0 I# |) Z4 w" V4 C! J( J

6 R; X, |) c. H我沒有打氣的東西耶,不過到腳踏車店可以免費打氣喔
9 P* B/ Y7 n6 d6 ^7 Q
不知道弗莱堡打排球的人多吗?

发表于 1.6.2011 12:44:44 | 只看该作者
楼主的东西又好又便宜啊- ], v' H5 {; J; N1 ?1 C8 `
大家快来买啊

楼主| 发表于 1.6.2011 14:51:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2011 14:52:48 | 只看该作者
回复 moojya 的帖子# |0 _) w( c2 r$ T0 U& g

% _5 O2 L1 G7 x: o4 ~. p多ㄚ~特別是夏天,一推人打沙灘排球

发表于 1.6.2011 21:39:45 | 只看该作者
annyin 发表于 1.6.2011 15:52 7 f1 w/ }2 `. w/ k% k, \
回复 moojya 的帖子
. k: h4 n0 G  {. t/ K- d
; B; I5 n0 i0 z) W$ m多ㄚ~特別是夏天,一推人打沙灘排球

6 x" w* @- e6 X# k好的,我预定了哦,怎么拿东西?