开元食味
德国频道

请大家帮忙找德国人在展会帮忙!谢谢,顺祝六一快乐!

发表于 1.6.2011 11:40:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我受国内一家公司的委托,为6月份在慕尼黑举办的Intersolar找两个德国女生或一个德国女生一个德国男生在我们的展位帮忙(长相好看点的更好,呵呵)。
内容很简单,就是帮我们接待一下客人。如果英语也好就更棒了。不过不强求。
报酬是大约每天100欧元加入场门票和午餐。
如果自己还有什么要求也可以提,大家商量。
Intersolar是比较有趣的展会,关于太阳能的方方面面,可以了解一下,也不错的。
如果有同学有德国朋友可以推荐的,请写邮件到这个邮箱:
katherine.ling@tdenergys.com
非常感谢!!!!!!
祝大家都六一快乐!^^
发表于 1.6.2011 11:48:31 | 只看该作者

发表于 1.6.2011 11:53:15 | 只看该作者

1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本人是文盲,以上内容文字均不懂是什么意思。
2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚3分。
3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
8. 此声明最终解释权归本人所有

发表于 1.6.2011 13:32:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2011 14:29:54 | 只看该作者
谢谢大家帮忙顶帖。祝大家六一愉快。
中介费之类的很无聊。能帮忙的同学,这里感谢了!^^

楼主| 发表于 1.6.2011 14:31:40 | 只看该作者
VeniVidiVici 发表于 1.6.2011 12:48
中介费多少?

对不起,我误会了,您是说帮我们介绍的人的中介费?我还以为说我自己的中介费呢。
很不好意思,咱们是小公司,大家能帮忙就帮。
我只能衷心感谢一下。实在拿不出什么物质的感谢。

发表于 1.6.2011 18:17:35 | 只看该作者

发表于 1.6.2011 19:15:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2011 21:49:27 | 只看该作者
谢谢,大家帮帮忙。看看有没有慕尼黑的德国朋友感兴趣的。

楼主| 发表于 2.6.2011 08:48:27 | 只看该作者