开元食味
德国频道

请问大家都在哪 anmelden 电和煤气

发表于 14.6.2011 20:59:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,想问下大家慕尼黑哪个公司的电和煤气便宜?谢谢& h- U; c/ h' c1 a
发表于 14.6.2011 21:27:36 | 只看该作者
去Stadtwerk Muenchen吧,那里价格不是最便宜,但是质量有保障。+ ]1 G3 `2 x2 O5 ?+ R
http://www.swm.de/
8 s( ]5 F. p7 Y6 u

楼主| 发表于 14.6.2011 21:30:28 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.6.2011 22:27
. _. o/ J5 i0 A+ G, M) ^" F; t去Stadtwerk Muenchen吧,那里价格不是最便宜,但是质量有保障。
" @7 C3 V! d) v0 Dhttp://www.swm.de/9 G* P0 u8 v* u" A% @! B
...
& `0 e+ F- C0 g6 `3 V3 |
煤气好贵啊,5 h7 H0 X, x8 d7 o3 h
电和煤气还有质量的区别吗?
( i% z, D  F* L) s. v. F4 ~

发表于 14.6.2011 21:38:24 | 只看该作者
枣儿 发表于 14.6.2011 22:30
. q8 ]6 d" s* D- j5 V1 N煤气好贵啊,
3 v/ D  ], v7 R) L4 T& D" [) V电和煤气还有质量的区别吗?

/ k; C  v) p; h; J' s做饭还是煤气便宜,我们家一年才用十几欧元的煤气费用,就是Grundgebuere比较贵每年就快100欧了,去年我们家好像只用了110欧左右的煤气费用。以前用电做饭,每月都要几十欧元的电费。

楼主| 发表于 14.6.2011 22:04:33 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.6.2011 22:38
9 o, C' i9 Q4 l, ]+ b: a做饭还是煤气便宜,我们家一年才用十几欧元的煤气费用,就是Grundgebuere比较贵每年就快100欧了,去年我 ...
% s8 y2 f% C9 b( h9 d/ z
可惜我这里只有电炉啊。2 [7 y  z) D% q1 }% t
你家就在stadtwerk登记的吗?9 _  S% T& ^6 S# x0 g

发表于 15.6.2011 09:25:21 | 只看该作者
电找swiim吧
% G" o- e, `! ^8 a& w网上也有一些便宜的tarif,不过没用过
( {. s+ x! Y. O  [1 `% r/ @3 Egas房东搞定的...

发表于 15.6.2011 09:35:02 | 只看该作者
枣儿 发表于 14.6.2011 23:04 % `* H; ]9 z9 L2 V" z$ l9 n
可惜我这里只有电炉啊。
4 U% I, L: X6 e4 N4 q你家就在stadtwerk登记的吗?

1 V  {& p3 ?& [$ x& T是的,我不是那里的托哈,当然还有其他的公司,我们家一直都是它家的电,没换过,不知道哪家能便宜点。

发表于 15.6.2011 09:35:40 | 只看该作者
shermanren 发表于 15.6.2011 10:25
) d5 ?, Y5 H- _/ }电找swiim吧
% R2 `8 ~3 V1 Z7 `& v" U网上也有一些便宜的tarif,不过没用过# a4 S  k+ r' h7 D
gas房东搞定的...
4 ]# V; ]$ t; G: J0 |4 Z  r' K
这个就是Stadtwerk,你去网站上一看就知道了。

楼主| 发表于 15.6.2011 21:01:03 | 只看该作者
shermanren 发表于 15.6.2011 10:25
8 [1 h! X* F0 b5 r9 D电找swiim吧  {* T- m5 G- h* q
网上也有一些便宜的tarif,不过没用过
! t) f/ O, g6 U  d5 u# A: h. c5 R: F! zgas房东搞定的...

' i. f5 m  W  d- m* t; H6 Wswiim是什么,没找到啊。。;

楼主| 发表于 15.6.2011 21:04:07 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
, i, Q2 {" X9 @+ s  Y
! C8 b- O2 ^  r2 X: p谢谢回复,原来还是stadtwerk啊,大家都用这个吗?# H7 L, W; a% e9 e9 G* D! f