开元食味
德国频道

准备搬家,赠送居家用品和衣物--新加漏网之鱼

发表于 23.6.2011 20:50:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Colour Wolf 于 2.7.2011 23:35 编辑 2 r$ P& V, p' r1 x/ z; A
/ g4 ]( W* g0 t6 y; N5 I
送掉一部分,扔掉一部分。
1 o9 {4 b, j- E: ~1 E! |, u7 S0 b7 r. ^5 W: s
这个是漏网之鱼。
% |5 O1 B  X5 w9 S; E/ n* Q4 `; Y2 ]' r9 U( y8 B
3 }) V; S" ^, X" l* M: @# M
发表于 24.6.2011 11:47:16 | 只看该作者
狼G要搬家了?
, |- r% l! U$ i! l4 A恭喜乔迁之喜哦!

楼主| 发表于 24.6.2011 20:26:25 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子4 h2 H# R; @0 U0 O

- u0 ]- _7 T4 A7 q3 r. u& p谢谢! 好久不见, 啥时候麻将?
' @) l& a* a! x& w' g! B' F

楼主| 发表于 24.6.2011 20:27:29 | 只看该作者
还有很多用品和衣物,不想拍照了。 有需要的可以电话联系。

发表于 24.6.2011 20:29:09 | 只看该作者
回复 Colour Wolf 的帖子+ @% O" u" {9 j
6 [* G- P' c8 G7 h6 L; Z: A: G6 C
米时间,下周回国。8 c9 U: _2 ^' V. q

楼主| 发表于 25.6.2011 11:28:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2011 12:19:10 | 只看该作者
本帖最后由 Colour Wolf 于 28.6.2011 23:01 编辑 ! k% b) t' W+ L$ ~
0 |$ d; C& L* A' h1 p
已送出
# t% g6 w0 G( I

楼主| 发表于 25.6.2011 12:19:44 | 只看该作者
1 P. V% @4 z$ C+ {
: T5 s, }. Y0 w4 C8 @0 R4 {这张颜色偏了一些。5 L- Y% i& H9 y1 x' O
# E2 w6 S- z1 M) v* U/ C- W+ F

. H; f- }  _2 t7 p* O2 ~
3 G' V9 \4 t' r0 u; C( {

楼主| 发表于 25.6.2011 12:23:42 | 只看该作者
$ l% U3 d( n% a. i, g$ ?( R+ @* S) Y  p3 b& B
已送出! k9 _( b. @8 E3 v: I

发表于 25.6.2011 13:15:02 | 只看该作者
狼哥,那些个盘盘碟碟的,搬了新家还是可以用啊,都送了了多可惜啊~~