开元食味
德国频道

8月份的回国机票

发表于 28.6.2011 19:22:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想8月中旬回国,可是现在的机票贵的吓人,不知道有没有有经验的大哥大姐,还会有特价票嘛?我是该再等等买,还是现在就买。。。就怕再等几天的话就算8,900欧也都没票了。。。3 u1 R3 |9 p9 X; l- |0 M9 \' ]2 S
求帮忙,求帮忙。。。3 B, S! C7 j5 F' ^7 s9 F
发表于 28.6.2011 19:41:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2011 19:58:38 | 只看该作者
回复 有容乃大 的帖子4 T: v4 g# w  ?+ s$ I+ X* i9 g1 |

5 e9 V; A6 |' t9 |不知道7月份还有没有特价票,郁闷中。。。纠结中

发表于 28.6.2011 20:15:54 | 只看该作者
俺也坐等!机票又贵可带行李越来越少,咋办啊?

发表于 28.6.2011 20:22:22 | 只看该作者

8 ^# k7 u0 \6 ?* Q1 D: V% A不会有了,汉莎春节的特假都出了,我雷8 N. \* d, A& r; k% P
我准备坐阿航的算了,还送ICE,转个机人累点,500多还吃得消

发表于 28.6.2011 20:33:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2011 20:50:58 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子
/ X& D9 V3 G5 A7 W' {- F+ p' ?/ V8 u5 t, s1 l
会不会等着等着就杯具了? 我想8月中旬就回国啊。。。

发表于 28.6.2011 21:00:00 | 只看该作者
阿航转机的特价也就那么几天啊,只要不在特价范围内的,立马九百多欧.& v& o$ y# r6 u; r5 R* d* \
这机票也打了兴奋剂了,不知道会不会有加开的航班啊.

发表于 28.6.2011 21:26:43 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子
* A, J* P+ c) r) P
) b9 }$ s/ n3 f5 l/ J, G现在汉莎的不是可以带46公斤了吗?
; I  Q( {1 E, Q

发表于 28.6.2011 22:30:57 | 只看该作者
就是超级贵。我刚订的7月12号的,900欧啊!不过是汉莎。阿航便宜,但是飞太久了,受不了!我就在汉莎网站直接买的。LZ可以去看看, 不过貌似直飞的都过千了。。。