开元食味
德国频道

此房已出租~

发表于 5.7.2011 09:06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

墓尼黑4圈Dülferstraße学生宿舍出租

诚招爱干净,不制造噪音的好租客~~

步行三分钟就到地铁站,最多最多五分钟到超市,楼下有一算是购物中心的地,里面ALDI,REWE,HM之类的商店都有,生活很是便利。
U2沿线,15分钟地铁可到火车站,50分钟地铁到机场。
房子在一楼,带自己的浴室卫生间,10人共用厨房,免费上网。能提供床单被子。

租期:8月1日-9月30日

不接受短于15天的租期。

按月租每月300欧,非按月租每日收10欧元。第一次须交齐300欧押金及租金,交房时须基本打扫,检查完没有家具的损坏后就会归还押金。

绝对不接受两人甚至更多人合住,也不接受转租。

楼主| 发表于 5.7.2011 09:06:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2011 09:25:32 | 只看该作者

发表于 5.7.2011 09:35:12 | 只看该作者
我想租从8月1日起(最短)一个月或者(长点)一个半月到两个月,可以吗/ 我希望屋子本身干净,随后我也一定会保持清洁。如何联系你?我是设计师在这边工作三个月,被子,枕头需要,如果能有最好,床单被罩枕套的我都自己买了新的,希望彼此都方便。我的电话015252178675, 或qq18448911.

楼主| 发表于 5.7.2011 09:51:00 | 只看该作者
回复 snovo 的帖子

当然,我搬出去的时候肯定会把房子打扫的很干净才能提供给别人住啊。但是我想确定下你想租的时间,因为我8月底到9月不在德国,所以不好收房,如果有人愿意租全两个月的话,对我而言会更方便些。

发表于 5.7.2011 10:01:48 | 只看该作者
了解,一个月我现在能确定, 两个月,这个时间我还定不下来今天,估计得这周结束了我看看我这边项目的安排,好吧给你回复, 其实我也是想住到我走,不想来还换住处,太麻烦了。如果方便的话加我qq吧, 我一旦定下来就及时联系你好了。感谢回复。

发表于 5.7.2011 10:21:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2011 13:27:26 | 只看该作者

发表于 5.7.2011 16:10:52 | 只看该作者

发表于 5.7.2011 17:54:14 | 只看该作者
我可以租两个月 我的联系电话是 017664126529