开元食味
德国频道

收mobicard

发表于 12.7.2011 23:27:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在Erlangen出差,不慎今天把昨天购买的(100,200,300,400 区)mobicard遗失,所以想购买一张mobicard 月票将来做报销也算补偿,毕竟100多欧。本人预计呆到9月份,所以有mobicard的同学,即使过期请别扔掉,本人回收。或者有想转让的同学亦可联系我。- c+ |& W* M/ U& a- h. W9 H- E
' t% _' A1 _! ]! I
18606298548(中国手机,漫游较贵,所以见面交易之前直接短信,请同学们谅解,谢谢)
# \' d4 W( Y+ D4 p: W
 楼主| 发表于 13.7.2011 00:14:49 | 只看该作者
邮件和QQ联系也可以- H4 v( Z+ r3 ~8 m! u' p
email: mymissing@163.com9 |0 D5 g, ~& q- A1 V$ a9 V2 W$ _
qq: 44014515

发表于 18.7.2011 07:35:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2011 08:16:33 | 只看该作者
回复 ouanka 的帖子# f% \( C4 G3 c7 p/ x% d
6 X- j& H2 h0 E, U
谢谢您,我需要7月10号以后的,有的同学提供给我,我愿意出费用的,谢谢

发表于 19.7.2011 08:33:05 | 只看该作者
7月10号以后的啊……那得等8月1号的了,现在还在用