开元食味
德国频道
楼主: 琅钺

[情感世界] 希望每个女孩都能看到、都能够做最强大的自己!

发表于 1.11.2012 11:53:20 | 只看该作者
即时机票

做女人真的不容易,好个好女人更不容易。
一般女人都比较传统,为了孩子就过吧。做到她这样真的不容易,佩服。

发表于 1.11.2012 14:23:08 | 只看该作者
非常理性的决定,但不一定适合所有的人。

发表于 1.11.2012 21:05:38 | 只看该作者

发表于 15.3.2013 22:34:18 | 只看该作者
在德国,多少女人为了家庭和孩子在家呆着,每个国家每个地方的国情不一样。
我觉得婚姻是缘分和运气,其实这个女人离婚最终还是因为她太好强,自尊心太强了。希望5年之后,她真的比离婚的时候好。
生孩子对女人来说怎样都是元气大伤,与其说结婚要考虑清楚,不如说生孩子前一定要考虑清楚。
最后还想说,女人太好强不见得是好事,就算是在家呆着,性格也会暴露无疑,男人就会因为你的性格而毫无成就感可言。

发表于 16.3.2013 14:29:44 | 只看该作者

发表于 1.4.2013 00:26:33 | 只看该作者
琅钺 发表于 18.7.2011 19:11
突然有点忧愁 - -

女人为啥老得快呢 唉

随着年龄的增长,伴随着的应该是知识,阅历,优雅的积累。只要做到了,女人就不会感叹青春不再,因为青春必然无知,浅薄,冲动。当得到大于失去的,没人会抱怨,当然能真的做到的,只有世人眼中的外貌平平的女生为多。

发表于 25.6.2013 08:40:20 | 只看该作者

发表于 16.10.2013 21:03:29 | 只看该作者
我很理解这位姐姐,出国前我给妈妈说靠山山倒,靠人人跑,我娘当时就快泪流了。从她的角度,她希望自己的女儿可以走一条顺足的路。偏偏我选的每条路看上去都是在不断折腾。我想成为的那种人,一直有方向,但还是随时间不断修正。唯一不变的是,即使到老,我也希望有自己的事业,在那个领域里I am the king,保持美好的容貌和气质,有真心疼我护我的家人。
希望一切遂愿。

发表于 22.11.2013 16:06:07 | 只看该作者
写的很好啊。
当老公出轨的时候能做到淡定,让自己老公自己醒悟过来,这位姐姐真的很让人佩服。
不论什么时候都不要放弃自己想要追求的东西,做女人比做男人难多了,要内外兼顾,才能不败。

发表于 7.7.2014 08:45:18 | 只看该作者
深受感触,趁着自己还没有结婚的我,真的应该好好努力一下了。男人靠不住,所以必须让自己强大起来