开元食味
德国频道

高手请进 汽车机械增压器怎么带回国合算

发表于 17.8.2011 17:57:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这汽车大的配件能托运吗   或者能带着上飞机吗  还是找货运公司要多少钱
发表于 17.8.2011 19:52:54 | 只看该作者
G-lader 本身要一千左右吧,听说ebay有6,7百欧的。安装估计要贵些了,你自己装的话还行。别人装3-5千欧估计差不多,新点的车估计更麻烦发动机舱布局估计要变,现的车都没什么地方。要Strassezulassung的话估计要更贵,因为可能要改排气刹车轮胎什么的,不专业的挺危险。直接买M3个人觉得更合算。

发表于 17.8.2011 19:59:58 | 只看该作者

发表于 17.8.2011 20:55:49 | 只看该作者
1万以下的旧车再花几千只加个增压,自己装着玩还行,要让别人弄快和车一样价钱了。那么老的车也不抗造。新车不到3万,乱七八糟的装装再花个1万。新的M3,7,8万二手的5,6万,比你花1万改的320强多了,有这钱要是玩还不如多花那钱去买M3.

发表于 17.8.2011 21:22:08 | 只看该作者
看见个z4的g power全套改装(下面),总共加起来2万左右,加上车本身4万整个6万左右。ebay上有g power 对e46的lader全套部件, 3千欧加安装5-8千差不多。
Leistungssteigerung         8950 Euro
Radsatz                         4860 Euro
Fahrwerk                         1302 Euro
Auspuff                         1348 Euro
Bremse         3250 Euro

楼主| 发表于 18.8.2011 09:30:21 | 只看该作者
是国内朋友想让我带个回去   我对这也不懂   朋友说只要机械增压   不用全套  高手给个价   这玩意德语都不知道什么   也不会查

发表于 18.8.2011 11:53:16 | 只看该作者
http://cgi.ebay.de/G-POWER-Kompr ... hash=item3cbb15178f

做个例子看看吧,也是3000。装这个一般还要有些配套的东西,东西挺沉的,装行李里不会被扣把,呵呵

楼主| 发表于 18.8.2011 12:12:52 | 只看该作者
zhangheinz 发表于 18.8.2011 12:53
http://cgi.ebay.de/G-POWER-Kompressor-Kit-55-PS-BMW-3er-E46-Z4-E85-/260836759439?pt=DE_Autoteile&has ...

恩   真的很玄  万一被扣就不好玩了   不过非常感谢    具朋友说国内改好要7.5万   贵一半呢     这东西有高人知道能不能带吗

发表于 18.8.2011 14:26:55 | 只看该作者
买这东西要3千,安装的费用在德国可要5千左右呢,和国内不能比,不过国内安装的水平不知道怎么样。动力的改装学问最大,弄不好轻则爆缸,严重的就是交通事故。
可疑带看看,就说是自己用的,那个东西体积不是很大,不过挺重。

楼主| 发表于 18.8.2011 15:48:45 | 只看该作者
zhangheinz 发表于 18.8.2011 15:26
买这东西要3千,安装的费用在德国可要5千左右呢,和国内不能比,不过国内安装的水平不知道怎么样。动力的改 ...

你给我ebay连接就是宝马用的320I的G power的机械增压吗   还有这东西大概多重呀  谢谢