开元食味
德国频道

北威某男的最后一次呼喊 详情内见

发表于 1.9.2011 22:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
发现好多北威男的帖子 我也正就读于北威 以前也曾发过一贴不过最后没啥人关注 说来好笑 虽然我是个男的 但对于我来说 当是第一次在这一版里发帖我还真的犹豫了很久 因为以前真的没有过这样的经历 但心中对那种经历的向往又无法抑制 渴望人生能有不同的体会 遂特来此再作尝试 其实说真的 ons并不是我追求的全部 如果能找到一个mm出来聊聊天 看看电影 相互中意的话 今后也可彼此倾诉 安慰 我想那种感觉才是最享受的 当然保密工作还是一定要做好的 因为这对我来说其实也很重要 话已至此 如果众mm还是觉得我猥琐男一个 那只能说是天意如此 从此我也只好从此安分做人了 但我想如果真有mm愿意和我进一步联系 你就会知道我是一个开朗 热情 最不可思议的是长相不猥琐的男人
诚意已至 只等mm联系 aiengl@live.com 或者站内信 qq熟人太多 怕有疏漏 望mm谅解
发表于 1.9.2011 22:12:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2011 22:16:24 | 只看该作者
回复 一版之马甲 的帖子

见笑了,这方面确实没啥魄力,思想比较保守,但不想就此平淡下去,望能有所长进,改变自己,这也是为什么会来这个板块的原因之一,哈哈

发表于 1.9.2011 22:24:20 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 22:53:45 | 只看该作者

发表于 2.9.2011 00:21:04 | 只看该作者

发表于 11.9.2011 00:19:01 | 只看该作者

发表于 15.12.2011 17:39:22 | 只看该作者