开元食味
德国频道

Suche Zimmer, Freunde in Bamberg, 我是女的, 新来Bamberg

发表于 23.9.2011 01:13:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,没想到也有中国人在bamberg. 我刚刚收到了uni Bamberg 的zulassung. 下周就去immatrikulieren. 还在为找房间的问题头痛。 我是来自法兰克福的,不知道bamberg房呢么少。 希望有人可以帮忙, 因为已没有时间了. 我是女的,么有大要求, 有就行。( s- [4 o6 ?& d' _9 _8 F% `
另外也想认识一起新朋友。
5 S$ v' ~/ k6 Z( F% i( E$ p- L谢谢大家。
% ]7 u. t- K9 _5 |6 S, `8 g( O中文写的不好, 希望他家看得懂。因为我从来都没在中国上过学, 就出国了。
0 Z# O! I2 m8 p. D$ y: z9 R4 s2 O& b" J" P/ G( ]; `7 w5 S
' R2 T: ?2 A- K; y, H" ~6 h" _
 楼主| 发表于 23.9.2011 01:17:43 | 只看该作者
再加一句, 如果有房间的话或想交个朋友 可以在这留言或加我 merksmir@hotmail.com0 C& Y' x4 F' A+ [# _4 ]
男女都可
) g8 C" |+ I9 N7 t# j9 R& c" u* O8 M: l& P- u

发表于 23.9.2011 07:49:34 | 只看该作者

发表于 17.10.2011 21:37:00 | 只看该作者
actively 发表于 23.9.2011 08:49
* I6 M' I2 s; l/ X# h你在中国上过小学吗?还是幼儿园时期就出国了?
; A0 W' W: z4 d
:titter: