开元食味
德国频道

[Koethen] 请问有人亲自取过DPD的包裹吗

发表于 23.9.2011 10:26:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在家等了一天 也没等到DPD的包裹  
. e0 K! O! [& F! P  C0 ]4 o( ~今天早上在信箱里发现了一张条。。上面也没写是今天继续送 还是怎么着的。。只有我的名字
/ A6 }0 b6 {/ N7 \& X) o0 I- I因为东西着急要 今天下午一定得拿回来 想问问大家有没有去亲自取过DPD的包裹? 地址是啥 7 F# A9 F9 q5 d7 B" F+ K
另外DPD在W6的送货时间是几点。。。5 P: o! ]  n( S9 l: p4 m; G
谢谢了
发表于 23.9.2011 12:22:49 | 只看该作者
帮你在google找了找,应该是这个。地址http://www.videoring-koethen.de/ ... id=46&Itemid=54  
$ C6 Y, w( v* r0 s2 C9 P8 u5 c进去后点屏幕左面的Kontakt。上面有地址。你也可以按照上面的电话打过去,问问有没你的包裹。

楼主| 发表于 23.9.2011 12:26:16 | 只看该作者

发表于 23.9.2011 13:40:37 | 只看该作者
上次我的DPD直接送到WH6右面的白楼了。。。就是那个BIO系的实验楼里。。。

楼主| 发表于 24.9.2011 00:04:02 | 只看该作者
回复 大锤子 的帖子
- v4 k+ }4 J2 I' F9 w
" @8 |2 Z0 o- \. e) m啊 我看见那上面写着个 6啥的字。。下午冲到DPD的店里面 人家说木有这个包裹。 气死我了。。W6后面没有BIO的白楼啊? 是Halle 62吗? 我明天去找找好了。。7 P7 G8 p; {7 _

发表于 25.9.2011 23:18:25 | 只看该作者
回复 ripple 的帖子
  O+ u; ^. k4 a4 r8 [3 l/ _& T$ w/ \
肿么能够,能把纸条丢在你的信箱里,还能找不到你家门铃么。。。你全天在家都收不到,怀疑门铃有问题。。。

楼主| 发表于 25.9.2011 23:58:27 | 只看该作者
回复 小老虎小欠 的帖子
* n/ I8 I% N+ F, L! U: j; M+ G) ~: p+ [6 u. |+ `% S( {: W1 Y# v! s
估计是人家懒得按门铃。。。

发表于 26.9.2011 03:28:51 | 只看该作者
" e( ^7 M/ M9 N; i# O3 {
4 g7 j5 t" _! G( @DPD 送东西挺2的 以前我这有人买东西结果 等了好几天都不到 后来给买东西的网站打电话他们说已经送到了 让我们 打电话给dpd问问 我们打过去说东西被某人签收了 还给了我们地址 让我们自己去找那人要 结果过去一看 东西不知被哪个送货的乌龟王八蛋 扔到 医院对面那个卖轮胎的公司里了 那地方离我们这足足有半公里的距离。。就算是空投也没这么高的误差啊
7 [( E8 Y  w: g$ ~
/ Z1 Z  g% B" Z& o! f1 K, Q他们最常干的是就是看到没人签收就随便找个签了完事 等你问他们的时候 他们就说反正有人签收了 我们已经送到了 省下的你自己看着办把 4 n  ^# u' y5 R, Q
2 Z2 S. D( r( o& }3 j6 c) |* N
5 t" Q. W; d1 W. {  U( j: h! ]

% ^' C' b" C' d* s4 f: o! [; T+ f

楼主| 发表于 26.9.2011 20:59:32 | 只看该作者
回复 xenor 的帖子' L% Z+ R$ K# i* J0 g$ D
2 P8 v$ t( W/ ^
哎~~ 今天终于找到东西了 被扔到6单元去了 晕死。 我买的是20个UMZUGSKARTON。。。上星期着急搬东西呢 没箱子。。这回一下出来了20个箱子 又沉又大的. Q: G' a+ T+ {1 ]+ N5 u- e

发表于 28.9.2011 11:07:56 | 只看该作者
本帖最后由 苏格兰折耳猫 于 28.9.2011 12:10 编辑 ; f" l/ l9 F5 C- i9 o" L2 O

. C. C; n* [3 PDPD太垃圾,鄙视之