开元食味
德国频道

佳能打印机降价啦!回国甩卖至10号 欲购从速哦

发表于 1.10.2011 19:10:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9 ?/ @, |  A6 z+ s上图啦!~~请感兴趣的朋友直接电话联系,不接受网上预订,以免给双方带来不必要的麻烦。多谢!
$ j* c  t  d2 F8 G3 |! B, Z联系电话:0176 8328 5195
  I( v5 Y. Y" N# W, U! \  V2 |- J
7 B3 E1 r0 R- A$ H8 `, l! s, p. m5 s' X% Z4 C& D" y
1.佳能打印机Cannon PIXMA MP190 All-in-one Photo Printer 29欧送价值6欧的墨水一盒9 u' X% d+ L! i) M1 P' T
质量非常好,原价80欧。打印复印扫描一体喷墨打印机,打印速度快,可注墨。9 z# f# \4 U8 e/ I- |
通常一盒注墨墨水至少可供一年使用。9 W2 o. h# C8 L5 G& |8 q3 ^2 ]
# j+ }8 c0 ]3 U  m9 Z: n
2.  精美筷子礼盒套装 很好的中国礼品 10欧
8 T# I2 |5 V% B) S. \8 _9 L. C7 B
: \+ ?; j8 O9 r: q& \0 Y' ^3. 适合女生的旅行三件套(眼罩 充气枕 耳塞):3欧6 X$ w" _4 N+ {+ h1 T( Z5 D4 v7 x
2 L$ V! @" E! J6 N* ~2 J
4. 寿司卷帘:1欧
: G. P! q7 ~  ^: g* `
# Q$ f# c7 W3 ~1 N  l& `# \5. mini 电熨斗:3欧6 C8 D: c; s& o1 S, _7 U! a
  真的很迷你 功率较小 需要熨西装的慎入 但可以熨衣领什么的' d2 [  J! Z  Y) Q7 ]
4 K6 ^8 g9 w6 }
6. 原价10欧的65cm瑜伽球 可当座椅 保护腰椎,只用过两个月 带打气筒:5欧* `  [$ \- i: _6 a7 w1 M0 w
2 p+ m4 n/ ?9 B, W& O7 @
7. 摄像头:3欧
9 _, K- l2 j/ i" v/ b. y; P3 D+ L2 B) h
2 J+ f: L- R) q* e! k" x) J/ O( n8. IKEA Coffee Pod,可用作暖壶:4欧- O' X+ y$ n+ q8 a

2 j- w' a6 U' C+ g% T8 a9. 中国插排: 3欧
. f2 f0 t, b1 P6 F. [8 T0 [+ h+ y1 \% t' w( @& j/ R! W1 b8 V
10. Casio科学计算器:4欧
( T" y4 Z' `/ K+ q  h8 G8 {6 [" Q  ?, F4 ^4 a' ]
11. 网线:1米 三米 均1欧
) o, E. X' b. V1 ^9 x4 D" l8 _5 Y1 s

, G+ I/ T' M5 m% C' ]$ Z9 K5 W- Y: z: |5 a5 f9 j2 {8 h. L' L( z7 p
& {* E& l# p, D5 ~' X. Q' F& l& _

, h9 ~+ [0 N" s9 M' g3 \( T$ n + @: `5 P/ X( I; R* K& I

8 k9 |* V9 A; O% v: f6 {5 g' d
( \0 ?/ ~' J0 V- U* g" Y. a& ]9 [! f# h$ f( B
- a7 C' b1 f  N1 `
8 M0 q+ b5 u/ v! s4 Y

/ b% p; {. F$ L5 {! }1 M
% \3 Y3 Z; D; _" j 3 z  T6 [( f3 B; _% d! P& W/ O
/ J" J; M3 h: M+ y) s$ ]( J% c& a
, @" |" h# |! Z9 `6 D

6 U+ u6 \+ U$ e  b1 f / p0 K3 k. f! o' C  n. |

/ E! _$ y% @8 Z8 X  b2 ^& u
/ `) N) ~4 o- K2 ]2 d7 ~% ?2 e; L" Z9 O7 j  m0 p4 A; C

7 q' I+ e2 {; e) b& i6 R3 h6 }+ k. F0 ]2 a
+ X( ^. a# c8 X

( T* Y5 u. Q' e* C
发表于 1.10.2011 19:50:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.10.2011 21:20:09 | 只看该作者
bioxun 发表于 1.10.2011 20:50
$ M, r# b4 d1 A+ |4 \2 J3 _我要相机三脚架

; X6 M3 v2 C8 _2 ?好的 明天取吗?确定要的话请给我打电话 咱们约个时间地点见面

楼主| 发表于 1.10.2011 22:39:58 | 只看该作者
由于快要离开弗莱堡了 请有需要的朋友尽快联系 10号之前出清

发表于 2.10.2011 07:46:46 | 只看该作者
楼主我想要电饭锅,寿司卷帘,羽毛球拍和半桶羽毛球.....

楼主| 发表于 2.10.2011 07:59:43 | 只看该作者
lunaluna 发表于 2.10.2011 08:46 3 ~$ \0 B( @7 ~' G" y' Q
楼主我想要电饭锅,寿司卷帘,羽毛球拍和半桶羽毛球.....
9 u4 P+ X; }& A5 v
好的 你在哪?今晚方便的话可以来Vauban取~~~

发表于 2.10.2011 08:14:27 | 只看该作者
你好 我要德标插排和中国插排  015787198702 短信联系我 最好直接在车站见面

发表于 2.10.2011 09:14:42 | 只看该作者
ving 发表于 2.10.2011 08:59
& s5 ~) R! T) N$ P好的 你在哪?今晚方便的话可以来Vauban取~~~

) Y$ z: @) j: `  V0 [! z  V7 O, [啊 我也住vauban!我大概晚上9点半、10点的样子来取可以吗?我手机是017699068578,可以把你的住址和手机发送给我吗?(站内联系、短信都可以)谢谢啦~~祝楼主东西早日卖完~~

楼主| 发表于 2.10.2011 15:19:19 | 只看该作者
lunaluna 发表于 2.10.2011 10:14 1 h6 r$ a. V/ p7 F3 b. }
啊 我也住vauban!我大概晚上9点半、10点的样子来取可以吗?我手机是017699068578,可以把你的住址和手机 ...
7 u/ C6 w6 ^) Z# P  k
好的 那今晚9点半到十点我等你来取东西;一会给你站内信告诉你我的地址。

楼主| 发表于 2.10.2011 15:19:48 | 只看该作者
lunaluna 发表于 2.10.2011 10:14
' `9 M4 i: I. @! ]/ b啊 我也住vauban!我大概晚上9点半、10点的样子来取可以吗?我手机是017699068578,可以把你的住址和手机 ...

6 T- @+ f) s9 ^5 {9 o哈哈 谢谢你!