开元食味
德国频道

请删帖

发表于 5.10.2011 18:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) l) f  `  s$ w% w! w2 H1 g; P' e
0 @4 _9 F/ O4 R. b. S6 C0 X, gRT
发表于 5.10.2011 19:40:35 | 只看该作者
我那天去火车站的亚超门口看见有人贴啦张有房要租的信息,不知还在不在哈.

楼主| 发表于 6.10.2011 09:12:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 08:59:51 | 只看该作者

发表于 7.10.2011 16:58:48 | 只看该作者

发表于 7.10.2011 20:37:26 | 只看该作者
本帖最后由 sined 于 8.10.2011 16:14 编辑 6 B5 V( G7 T2 I4 x9 D& I
发霉的水杯 发表于 7.10.2011 09:59
6 ~+ ]7 I8 I: f7 |  _还在找~~~
$ a& z# {8 ~5 [+ n7 e" ]; r8 a
" x  v2 N0 O# M. u" }+ w$ j
black forest hostel,那里也有人找不到房子暂时住那的0 y$ {6 K5 U  w6 w
或者歌德学院,我就住这,明年二月份再另找

楼主| 发表于 8.10.2011 15:57:44 | 只看该作者
sined 发表于 7.10.2011 21:37 ) f+ _6 y0 w: s$ t# }( Q
black forest hostel,那里也有人找不到房子暂时住那的) I# E9 ^2 U+ q- _
或者歌德学院,我就住这,明年二月份再另找 ...
7 P# {7 J# T' Z
歌德学院还有住宿的地方吗?我是新人,不懂请包涵

发表于 8.10.2011 20:12:17 | 只看该作者
发霉的水杯 发表于 8.10.2011 16:57
2 \' l6 j  t: z9 `6 E0 l歌德学院还有住宿的地方吗?我是新人,不懂请包涵

* x2 M: ^/ z+ u/ V歌德学院可以给弗莱堡大学的学生提供住宿,至少住5个月,最多住到来年5月5 B5 `% j# |# Y# Y9 {! s
单人间370欧/月,双人间310?* z* {" H' p  J
不包括打扫卫生等服务1 K6 f+ l  s0 S' t" Q% x1 [
但是我住的有点不爽,因为hausemaster管太严,上次朋友过来跟我住一起,结果被这大爷认出来,搞得朋友不爽,还交了30欧的住宿费,因为规定不允许留宿guest

楼主| 发表于 9.10.2011 07:51:13 | 只看该作者
sined 发表于 8.10.2011 21:12
2 H. k8 [* z- g- {歌德学院可以给弗莱堡大学的学生提供住宿,至少住5个月,最多住到来年5月
  C4 j& `, L  t/ E0 q+ ?0 y6 P  q单人间370欧/月,双人间310?/ |4 Z5 [2 {- @, V3 v% K, n% t
...

8 B0 g* Q! e5 Y歌德学院的位置在哪里呢?如果不行我就考虑先到那里去住半年。做饭、洗澡还有上网等的设施怎么样呢?

楼主| 发表于 9.10.2011 08:00:32 | 只看该作者
sined 发表于 8.10.2011 21:12 7 P5 P) R# i6 s$ I) j& \0 c
歌德学院可以给弗莱堡大学的学生提供住宿,至少住5个月,最多住到来年5月
" k3 ]- L, S* Z2 D  U9 C; W单人间370欧/月,双人间310?
/ k+ U: d9 y8 w" C) b ...

& R2 g! p6 ]0 @Wilhelmstraße 17
, E# Y% _2 ]0 i" _. ?79098 Freiburg, Deutschland
, h. Q) f' X; ~2 O$ X8 r! ^
8 d. r0 n0 e: P9 O是在这个地址吗?还是住宿的在别处?我需要提出什么申请之类的吗?