开元食味
德国频道

[驾照学习] 今天三考过了,开心

发表于 6.10.2011 19:33:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天三考终于通过了,终于拿到驾照了!!!好开心,但是真的要感谢教练,他今天真的有帮我的忙,我考试的时候因为紧张也犯了一些平时不会犯的低级错误,考试完后考官和教练讨论的时候教练有帮我说好话,再加上考官是个很好很好的老头,所以我过了,开心!!!
我的教练真的是又帅(我教练是个金发碧眼的1米8几的帅哥)又好人,跟他练车很开心.
今天的考官也真的是很NETT,很NETT.今天我和驾校的另一个男生一起考试,我们两个都过了,考试完后考官还发给我们一人一块饼干,嘿嘿......
谢谢教练,谢谢考官!
 楼主| 发表于 6.10.2011 19:42:37 | 只看该作者
考试完后太激动,拥抱了考官,考官还叮嘱我以后自己开车的时候要注意安全,真的是很NETT的德国OPA.
也拥抱了我教练,教练让我保重,还让我有时间愿意的话可以去驾校看他.
嘿嘿,好的教练和好的考官都很重要.

发表于 7.10.2011 21:23:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2011 14:05:03 | 只看该作者
ohahala 发表于 7.10.2011 21:23
恭喜,順帶炫耀下,一次性通過的路過

嘿嘿,谢谢。也佩服你哦,一次就过了,厉害

发表于 8.10.2011 17:55:12 | 只看该作者
LZ你在哪家驾校学的,我也要考3考了,我害怕去考。

评分

发表于 8.10.2011 18:10:21 | 只看该作者
恭喜呀。好教练俺没碰到,学车学得很郁闷,二考过的,没犯错。考完后再不跟教练联系了。

谢谢,你也比我厉害,只考了两次,我考三次,惭愧.理论考试对中国人来说就是小菜一碟,可是路考难到了很多中国人啊,嘿嘿......  发表于 9.10.2011 14:35

评分

发表于 8.10.2011 18:46:52 | 只看该作者
3考过,不容易。

谢谢,我都害怕 路考了,精神压力太大了.我之前跟我教练说我宁愿考一千次理论考,也不要路考.  发表于 9.10.2011 14:36

评分

发表于 8.10.2011 21:52:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2011 14:32:54 | 只看该作者
想家的味道 发表于 8.10.2011 17:55
LZ你在哪家驾校学的,我也要考3考了,我害怕去考。

我在小城市,估计跟你不是一个城市的.
不要害怕,我给你加油.我考试的时候也害怕,紧张啊,一考脚都发软了;二考自己也有信心,考试也接近尾声了,但是调头的时候自己不注意,右后镜撞上HECKE了,就悲剧了.所以三考的时候压力满大的,紧张啊,大脑一片空白,犯了些平时不会犯的错(考试前教练还跟我说过很多次我已经会开车了,有一次教练都跟我说RESPEKT了,结果我考试还是紧张).幸好我教练和考官都很好,考官在考后让我下车,他在车上和我教练讨论我犯的错,教练帮我说话了,所以我过了.
我知道考到三考很害怕了,可是都丢了那么多钱进去了,怕也要去,主要还是练好开车技术,考试的时候尽量不要紧张.
祝福你,帮你加油哦

谢谢LZ的答复,我调整一下情绪我也还是要在去考的。  发表于 9.10.2011 15:21

发表于 9.10.2011 22:20:50 | 只看该作者
一次过,挑了我一个毛病是,停车打灯不够及时,而教练说:完美。

评分