开元食味
德国频道

关于延签的手续问题

发表于 13.10.2011 16:14:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不知道是否由于改电子签证的原因2 f& M3 C+ j) C! U* Z6 W" d
纽伦堡延签的手续和我原来那个城市不太一样
) Z5 e2 t9 j4 k' h) ]
2 F! C% z: p" n: |' o- r- N) N* D$ t. v我上个月去外管局领了一张表回家 填写好以后给他们邮寄了过去
( r% R: L3 A- Bservice schalter的美女和我说等他们收到表格 就会通知我Termin的日期7 C+ i0 F- j. M+ F. O( H
今天收到了一张帐单 让我转帐80欧 说是延签的费用/ T/ [+ T0 h2 l! |
我还没有递交任何材料 怎么就让我交钱了呢?
: X0 o3 J+ @* b( m4 l- q- J4 d% M) B* a7 D  x9 W, q+ }
有没有了解这个流程的同学能给我解释一下啊?
发表于 13.10.2011 21:19:18 | 只看该作者
Termin确实是写信寄的,但是提前交钱就没遇到过了,刚延了,是电子签证,但是还是在楼下的自动机器上交的钱。

楼主| 发表于 13.10.2011 21:36:41 | 只看该作者
eastjie 发表于 13.10.2011 22:19
' Z/ W' b. ^! V/ [Termin确实是写信寄的,但是提前交钱就没遇到过了,刚延了,是电子签证,但是还是在楼下的自动机器上 ...

/ f! h/ O4 S- A2 F9 ^) d对啊 我一直以为信里写的是termin日期 没想到居然是个帐单 可是上面确实写了stadt Nuernberg 又不像是骗子。。。

发表于 13.10.2011 22:39:10 | 只看该作者
这个是延签费用,到帐一定时间之后才会和你约termin去延签

楼主| 发表于 13.10.2011 23:34:36 | 只看该作者
新新84 发表于 13.10.2011 23:39
9 z* v2 T! d4 z1 Q这个是延签费用,到帐一定时间之后才会和你约termin去延签

g; G- s7 X: x7 m! m1 U3 ?好的 我明白了 谢谢解惑~

发表于 17.10.2011 19:12:06 | 只看该作者
先收到rechnung没收到termin一定一定要先去交钱,不然termin永远不会来的,我去年就吃了这个亏。。

楼主| 发表于 18.10.2011 02:16:24 | 只看该作者
kyky是只猫 发表于 17.10.2011 20:12 ! U& j3 L1 _' E
先收到rechnung没收到termin一定一定要先去交钱,不然termin永远不会来的,我去年就吃了这个亏。。 ...

% T$ t- u' t) U  i; j9 K谢谢你现身说法~已转帐了~