开元食味
德国频道

VWL选课求助啊!!!!

发表于 25.10.2011 19:44:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有木有学VWL的前辈啊!!!!!Bachlor最好啊!!!Master的也行啊!!!!! & Q( }; F$ d6 z3 w* E+ a# V! d
我看着课表纠结,这个课也想上那个课也想上,这样我会暴走啊我会暴走的啊!!!!!! . Q6 o# U6 U0 D2 C$ y& P* S
谁来指导下。。。T.T。。哪些课程上或者不上都没有关系的。。。。。哪些课程如果有时间最好上下的。。。T.T。。。。
2 Z: y3 ]; B  k2 l- c- R4 }+ C* ~感激不尽。。。。。。
发表于 25.10.2011 20:03:39 | 只看该作者
LZ我和你有相同感受,不过让我头疼的是BWL,我用第一个星期的时间把所有的课都听了一遍,现在已经基本清楚自己要的是什么和我能做到的是什么了,推荐你!

楼主| 发表于 25.10.2011 20:22:09 | 只看该作者
侯文婧 发表于 25.10.2011 21:03 7 N- j" p2 t+ B1 [$ |' s
LZ我和你有相同感受,不过让我头疼的是BWL,我用第一个星期的时间把所有的课都听了一遍,现在已经基本清楚 ...

5 {$ @3 |0 x) J; N. ?& u8 D0 y1 j亲~你真厉害!!!!这个方法好~。。。看来这个星期是避免不了的暴走。。。。。。。。。

发表于 25.10.2011 20:56:25 | 只看该作者
我也是第一个学期vwl的* X) t5 k/ P3 v! \% q. n; s6 B

发表于 27.10.2011 10:51:55 | 只看该作者
布袋熊 发表于 25.10.2011 21:22 . d' {3 [7 X3 C5 x+ k, `
亲~你真厉害!!!!这个方法好~。。。看来这个星期是避免不了的暴走。。。。。。。。。 ...

' N( }# G) t8 l7 C+ _- R/ f* a呵呵,其实也就辛苦一周,让自己清楚的了解课程的设置和考试规则才是最重要的,反正平常也没事,多听听德语也好

发表于 27.10.2011 11:09:32 | 只看该作者

4 W) S8 {7 u! g- \" K8 k
# h8 V6 E8 d$ F+ ^楼主,又见楼主!

楼主| 发表于 27.10.2011 16:29:49 | 只看该作者
yezhusasa 发表于 25.10.2011 21:56
' P' p1 A+ e" [$ s1 p7 ^0 V+ Y: F我也是第一个学期vwl的
7 S; C7 p3 s* `0 b( }- I- K4 N
求抱团上课啊!!!!!每次都是一个人上课。。觉得好伤心T.T。。。。。亲,你短我手机号把~~~~

楼主| 发表于 27.10.2011 16:30:52 | 只看该作者
侯文婧 发表于 27.10.2011 11:51 * o# W7 a3 u+ n9 j+ F
呵呵,其实也就辛苦一周,让自己清楚的了解课程的设置和考试规则才是最重要的,反正平常也没事,多听听德 ...

4 c& k" _: p$ h: y4 M嗯说的也是咩~~~啊哈哈哈

楼主| 发表于 27.10.2011 16:31:48 | 只看该作者
harry 发表于 27.10.2011 12:09
( {0 h2 z9 \2 A9 R/ M/ x楼主,又见楼主!

. Q" x/ z- _! i# rHI~~~~~~~你干嘛弄得噶惊讶的样子。。。低调。。低调!!!!

发表于 1.11.2011 13:16:27 | 只看该作者
yezhusasa 发表于 25.10.2011 21:56
6 ^# Z% ?& i7 g我也是第一个学期vwl的
% D& A+ }' S1 N+ W% P
VWL 第一年是很抓瞎啊 先去上课 然后记住密码就可以选课了 第一年的课是 unternehmensT mathe witschaftinfomatik mikro 呵呵 不懂的话抓个中国人问咯