开元食味
德国频道

慕尼黑确定下周二晚上一起吃饭的姐妹看帖子!!

发表于 29.10.2011 19:06:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  R" \4 T! {) Z! F' m4 F
1 I- W/ d4 Q2 Y  J' G  ~7 a我说一下报名的人数 还少算了哪位美女的话或者不能参加的美女都告诉我一下 上来和我说一下或者短我都可以~时间是下周二的晚上六点 海誓盛楼门口见 具体联系方式请短我 截止到今天晚上12点之前 明天我好打电话给饭店预订一下哈~2 w" M2 n" ?' ]% [4 ^; `! R* j% C
      目前报名的有
2 L+ ]# ^- C( B7 ?' L             我本人 vivi" h$ I; J1 o& L; G' n
                       liuyang  mm
. }& d4 h/ ^3 N                       zheteng mm(还有朋友)# Q+ _3 E7 _8 s8 c' l+ l
               Qmm   mm
9 E! |+ b* N+ S# u2 |                       DeerStop  mm
  X' S+ I' Z1 _$ [1 S& J) r                       ella2011 mm
' @/ K0 {! [% G0 @6 b; m4 x" H                       crystalbambi  mm
1 {5 ^9 G- `/ H* u                       pslove  mm

评分

发表于 29.10.2011 19:10:03 | 只看该作者
感兴趣,如果是慕尼黑市里的话我也想报名。不知美女安排了什么活动?

楼主| 发表于 29.10.2011 19:14:03 | 只看该作者
Lunaa 发表于 29.10.2011 20:10
1 u: P' i1 G! h4 _* H感兴趣,如果是慕尼黑市里的话我也想报名。不知美女安排了什么活动? ...
& c% e# \, ~# `% n3 N1 u
是在慕尼黑市内。只是有吃饭聚聚的想法,至于其他活动还是等看看有多少人再说吧~如果mm有兴趣就一起来 应该是去海誓盛楼,当然,还是要看大多数美女的口味。

发表于 29.10.2011 19:21:30 | 只看该作者
vivi-安 发表于 29.10.2011 20:14 3 J% _& K6 H" _6 W7 C
是在慕尼黑市内。只是有吃饭聚聚的想法,至于其他活动还是等看看有多少人再说吧~如果mm有兴趣就一起来 应 ...
( n. B% L+ _' ^4 n. t
恩,好的,继续观察有多少mm想参加~~~

发表于 29.10.2011 19:22:39 | 只看该作者
想到一个问题,周三大家都上课或上班,周二放假,说不定能来的人更多~

发表于 29.10.2011 19:31:35 | 只看该作者
我也很感兴趣啊,不过周三白天上班晚上上德语课,周二还有点时间。不知道楼主MM怎么安排呢?

楼主| 发表于 29.10.2011 19:40:45 | 只看该作者
zheteng 发表于 29.10.2011 20:31 , S, ~6 u5 u7 V$ I
我也很感兴趣啊,不过周三白天上班晚上上德语课,周二还有点时间。不知道楼主MM怎么安排呢? ...

8 Z$ W. S3 K" J5 X* m这样吧 我问问另一个美女 如果她也ok的话我们就周二好吧?

发表于 29.10.2011 19:49:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2011 19:52:13 | 只看该作者
zheteng 发表于 29.10.2011 20:49
4 M) h6 N' h) c+ }1 X5 f% R& Y" ~好的哈,周二逛街是不行的了,也就能下馆子泡吧什么的,呵呵
' @6 `, R# V( [! [- r7 H
好嘞~我有消息告诉嫩哈~

发表于 29.10.2011 22:13:28 | 只看该作者
海市蜃楼实在不是我的菜~~
. z( ?( B  ?/ A火锅就是Feeling啦,或者去喜万年吃点心吧,咔咔~~~

九日你又在帮忙做软广告袄 揭发你.  发表于 30.10.2011 13:57