开元食味
德国频道

谢谢

发表于 1.11.2011 23:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 changdagang 于 3.11.2011 16:19 编辑 ) s7 _, r$ l4 W8 L% B% ^
7 Q8 y& f% O# O: V8 y' T2 q: i/ g, C* n
谢谢
发表于 2.11.2011 00:13:54 | 只看该作者

! H1 m8 t7 H+ _0 {+ ]" o
  W6 `& E8 X- u2 D小弟好久不见,顺便说几句,呵呵:
& K2 d( F" B  {2 i8 `/ [7 Y
, E0 R5 @2 I/ n! W第一,不只女同学知道才知道价格,也不是所有的女同学都知道价格。
  |+ ]- I' h* m! R2 {! }  d
8 Y2 K# D* ]1 }: i第二,随便哪个卖这些东西的地方去逛逛就知道价格了。
" z1 J8 y1 z8 K( @, y8 r+ {
) j" }- S8 Y) r' k8 M/ E第三,如果是送人,特别是送女生,不管价格高低,该买则买,毫不犹豫。

楼主| 发表于 2.11.2011 02:02:41 | 只看该作者
harry 发表于 2.11.2011 01:13 : |2 {! U; ~( z% B! a5 [
小弟好久不见,顺便说几句,呵呵:
$ a. U6 b7 c1 q( n% K& O' o0 r9 k( d1 h
第一,不只女同学知道才知道价格,也不是所有的女同学都知道价格。

6 t0 ]2 \. e3 D7 O" k) U哥哥 国内朋友叫我打听,准备让我给她带回去。我也不知道买什么样 好啊,一个男人老王那地方跑总有些别扭,谅解哈

发表于 2.11.2011 07:53:23 | 只看该作者
去网上药店查查就知道了。! K' _8 r* m3 w% x  B
洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

楼主| 发表于 2.11.2011 16:59:13 | 只看该作者
介苗 发表于 2.11.2011 08:53 ! I$ K: d* C# f5 F; y' Y  h
去网上药店查查就知道了。! N/ E. V6 P% B' ?2 x+ U8 c" g8 c
洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

: y6 P& E' x2 U* w2 r3 n哦  谢谢

楼主| 发表于 3.11.2011 03:30:24 | 只看该作者
介苗 发表于 2.11.2011 08:53
. ~0 O! o3 L/ ]9 x去网上药店查查就知道了。
% p9 ?2 e# C1 c0 V3 j, ]洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

! O9 C$ {7 G# i) J求网址谢谢