开元食味
德国频道
楼主: 枣儿

慕尼黑的MM都到哪里去理头发呢?

发表于 16.11.2011 00:01:30 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.11.2011 11:56 * J" r- |6 \1 N( L9 V, E
其实发艺、服装设计、厨艺,弄的好的绝大部分都是男人的。& q! j% F' b4 H. _

6 o" V4 s# _3 S我的发型师都是男的,我除了小时候头发妈妈剪, ...

7 F) e- z8 _* C6 X3 b" V& v: c" |) V你儿子的发型剪得太好了,德国发型有这种手艺就不错了

发表于 16.11.2011 13:33:44 | 只看该作者

发表于 16.11.2011 14:31:22 | 只看该作者
诶呀呀~~~& D9 W0 a5 y) e# Y# F8 H# ]- f
* q6 N( ~: w! u- u$ {  `0 f
想我第一次给我儿子剪的那个一片瓦啊,
% e1 \5 r' e  u1 O, O0 T5 m, ]4 P. x2 g& @; i
被周围的人轮番说啊,
& l* c5 M- G7 p! L5 x! t) T9 B2 K( d' W4 ]5 n, k* q
但是我坚持我儿头发要为娘的来剪,% [/ X1 e/ ?9 I# o/ v

/ z9 _, @' V. S. x% K% D于是有了现在,yeah!

发表于 16.11.2011 16:36:46 | 只看该作者

发表于 30.11.2011 22:00:58 | 只看该作者
ferry那个日本taka剪得太不错了,谢谢大家

发表于 2.12.2011 00:13:26 | 只看该作者
今天去了那家ferry,想去烫个头发,烫之前特地说明我发质软细不容易烫卷。发型师说绝对没问题,还让我从发型书上找了款中意的做样本。
5 b- x- A7 l0 [等烫完我就知道完了,也就是烫和没烫一个样。我无语啊~~~结果发型师说两个礼拜内可以重新去烫一次,免费,这个提议让我更无语~~~6 q# G# c2 }2 _
当时想的就是反正一票生意,再也不来就完了~~ 2 S/ t: Y) [6 C* W+ E; e
结果结账的时候没收我烫头发的钱,发型师跟我说:‘因为你看上去不太开心。’~~~一刹那让我不知道是怒是喜了~~~

发表于 2.12.2011 00:23:02 | 只看该作者
诶呀~~~
. i/ n% u& y2 d# _; c. G2 [- B- G3 f" x
我怎么一刹那感动了呢?~~~* r! i. F2 ^& x/ `4 P
  g8 v6 |9 E" i& _! q& \! q
ferry hair 业界的良心啊

发表于 2.12.2011 09:22:39 | 只看该作者
克己他娘 发表于 2.12.2011 00:23
2 u2 d# ?9 I0 ]诶呀~~~
0 l/ A* b. G! t8 E1 e9 ~3 L
" ~; T1 K' ?4 o  f. ^) a我怎么一刹那感动了呢?~~~

% u# W# _& \4 @+ ^; x, x/ Y: R
有良心,没手艺也不行的干活吧~~~

发表于 2.12.2011 10:49:35 | 只看该作者
我的头发也属于超级难烫型,所以我放弃了。" _$ ?1 J5 m) I5 [7 T
3 {0 v- X* U( Z0 e1 h
以前我的发型师也是很棒的,他就很聪明,建议先烫刘海看效果,如果刘海的效果好就烫全头。
6 a7 w0 F) }& P* L* W( _$ {
8 h8 o. o5 P, F  _6 P% \结果我的刘海前后烫了3次,也跟没烫一样,所以最后放弃了。( ^: V7 R2 }0 e4 k) R; @( T

- X1 k. O% f5 T$ r% d我真的好想烫大波浪的~~~

发表于 2.12.2011 14:14:41 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 2.12.2011 00:13
# D5 S8 I6 r  ?7 t今天去了那家ferry,想去烫个头发,烫之前特地说明我发质软细不容易烫卷。发型师说绝对没问题,还让我从发 ...
7 y/ Y7 j- \4 |
我不厚道的笑了。。。