开元食味
德国频道

若是有情

发表于 30.1.2012 21:58:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
之前由感而发的一个帖子,有好多的MM加我,真的很感谢,即使孤独依旧,有的MM感觉不太合适,心灵也被一丝温暖拂过。我年龄不大,21岁,不算帅,大概也不阳光,可能性能力也不算强,不过是我需要一个同样需要温暖的人来互相温暖罢了,经历过刻骨铭心的爱,才懂得了更加的珍惜,也没有了那份耐心再去主动的找寻,我只是在等一个人,即使她玩的是ONS,即使我们是在一版认识,如果你愿意,我很高兴你成为我的女朋友,我的老婆。这又有什么呢?如果你足够爱我,我也爱你,这些就足够了。年龄的差距,真的无所谓,真心希望那些认为我们年龄差距有点大的姐姐,能够联系我,只要我们互相关心,互相温暖,年龄,又是什么呢? 我足够真诚,足够体贴,于细微处,丝丝入扣,把温柔,和关心,融入你干渴了的,可能还有些裂纹的心灵,滋润你,抚慰你。还是那些话,真的需要一个人互相温暖,莱比锡好冷啊,我在这里,等着用我的体温,温暖你。初衷不变,我在这里,继续的,等待。

上篇帖子:
一个人久了,难免有些孤独,在一版,男人多,女人少,我想,她们就像灵动的小猫,躲在暗地里,看见真正喜欢的GG,才轻微的喵喵几声。寂寞,就像水滴,于无声处,才能细微聆听,时间的积累,心里对女孩子的爱,慢慢发酵,脉动,喷薄的感觉,真的希望,有那么一个人,能让我,哪怕只有一夜,把所有的爱,给你,无论是身体,还是精神上,真的渴望,去关心,去爱护,一个人。
人在莱比锡,男,174cm,74kg,不算胖,有点内向,绝对温柔体贴,希望,与你能有心灵上的沟通,身体上的抚慰。如果你想要ons,我就是你的ons,如果你想与我长期互相关心,那么我可以耐心的,关心你,安慰你,直到你厌倦,离我而去。
真诚,渴望你的到来,QQ1273466656

我就在这里,等着你的来到,ons也好,长期交往也好,或者,可能有一天你成为了我的女朋友,我都在这里,等着你,我不是在找寻,而是在等待,等待那个,能给互相关心,互相安慰的人,在这里,在等你,是你么?

评分

发表于 30.1.2012 22:13:01 | 只看该作者

发表于 31.1.2012 02:26:53 | 只看该作者

发表于 31.1.2012 09:19:14 | 只看该作者
呵呵,说重了别介意,稚嫩的谎言。说好听些,青涩的美好愿望。。。。套用2楼得话,码字不容易,帮顶吧。

发表于 31.1.2012 16:27:37 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 00:11:04 | 只看该作者

肯用这份心真是很难得,可是LZ也太年轻了吧

发表于 1.2.2012 10:29:06 来自手机 | 只看该作者
楼主还是年轻啊…这么轻易动真心…老老实实的回去呵护下身边的姑娘吧…那才叫靠谱…