开元食味
德国频道

求推荐Erlangen牙医

发表于 16.2.2012 19:53:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想做个professionele Zahnreinigung, 请有这方面经验的朋友推荐个质优价廉的牙医,,谢谢
发表于 19.2.2012 10:26:20 | 只看该作者
如果坚持每年2次常规牙齿检查,根本没必要作这个啊

发表于 19.2.2012 14:05:06 | 只看该作者
CNF01 发表于 19.2.2012 10:26
; B/ {/ P8 f/ o9 Q: i. V, ]如果坚持每年2次常规牙齿检查,根本没必要作这个啊

5 m9 C7 ^) p2 l我想知道这种常规检查是保险报销的么。。(我是TK的)

楼主| 发表于 19.2.2012 23:37:04 | 只看该作者
CNF01 发表于 19.2.2012 10:26 * p9 T1 ?, ]  l* ^2 n9 J% v8 M3 [
如果坚持每年2次常规牙齿检查,根本没必要作这个啊
0 E- k8 x" o  m9 S" r
唉,常轨的也做,不过有牙周炎,没办法啊

发表于 20.2.2012 20:52:05 | 只看该作者
这个TK是不报销的,是根据时间算,一般在半个小时到一个小时之间,价钱60到120不等。不过你都有牙周炎了,估计要很久,就会超过一百块了。我牙齿很好,基本没有牙结石,也没有任何的蛀牙和色素沉着,医生都说要100块左右。
1 x. y1 n2 ^# V) U( z3 |保护牙齿从日程做起,只要吃过东西立刻喝口水,特别是吃了甜的,牙缝里有东西立刻要弄出来,刷牙要彻底,刷完以后用舌头舔一圈,都光滑了才说明刷干净了坚持用牙线,别忘了刷舌头,今天微生物试验,嘴里舌头上的细菌最多了,我牙齿上基本没什么细菌。
8 b3 o8 E; ~6 P* S. u如果牙周炎实在严重的话,可以去医生那里,他会帮你把牙缝里的脏东西都挑出来,然后用消炎药冲,过程很血腥,也很痛苦,不过很有效。

评分

发表于 21.2.2012 13:02:46 | 只看该作者
100欧左右就洗吧……国内要800多RMB……- K) |2 n1 a6 ?2 A7 C2 D
我以前看的牙医电话打不通了~不然还可以推荐给你Orz……0 g5 M, \( h( K2 e* u" j* x( J& V" y
现在我也要发愁找新牙医了

楼主| 发表于 21.2.2012 21:01:49 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 21.2.2012 13:02 $ n$ }. l2 b* s% a$ V
100欧左右就洗吧……国内要800多RMB……
% Y1 x' U7 R* }* h0 b. m我以前看的牙医电话打不通了~不然还可以推荐给你Orz……
) v1 d. |/ k' l5 v- M3 v7 E7 G5 h现在我也 ...

* i- _# F& g2 b9 p! W3 }+ q前几天看的那个牙医就告诉我要100欧不到,但周围人说那个医生不怎么样,所以想问下有在这里做过9 O. @' N8 T9 J  _
洁牙的朋友,谁遇到过的牙医比较好。真怀念以前纽伦堡的那个牙医。

发表于 26.2.2012 17:11:14 | 只看该作者
RFID 发表于 21.2.2012 20:01 ) s( ]2 U! N9 F3 `3 e) p
前几天看的那个牙医就告诉我要100欧不到,但周围人说那个医生不怎么样,所以想问下有在这里做过2 ~1 F+ M/ _$ D9 l! G. M( _
洁牙的朋 ...
+ L6 d- W/ G2 N# o/ u3 L/ ~
我找到之前的牙医了,约了周一的termin
6 n$ \# l! I" S' R. w7 D: H他人很nice而且英语很棒,不该做的治疗也不会给你做. L7 F# a! V' \2 F: z0 {
专业洁牙多少钱我回头帮你问一下,不过我怀疑不是很严重的情况他可能不会做……我不知道他怎么想的……
/ H4 l! [% _, b' b% p# I反正上次我牙痛,他说是牙龈发炎,虽然牙齿上有小洞,但是不用补,让我来年再去检查看情况
, P6 K$ R6 \1 F- d0 I不过确实后来牙龈消炎之后就不痛了。
/ c- Q- r: [8 _# X' _3 k但是我不确定他的治疗是不是太保守了。; }# o! ^8 Y, \! E- n4 l' a
2 U9 v2 H" x- c! B3 Z
Zahnarzt Claudius Klein
8 E/ C4 ~1 h  p+ Q$ {Artilleriestr. 20, 91052 Erlangen
6 @; m: A( v+ }% S- [# H+49 9131 51126

楼主| 发表于 26.2.2012 23:34:36 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 26.2.2012 17:11 ! F6 R  s* @* {& h% j. y% V8 p
我找到之前的牙医了,约了周一的termin
$ \# T  ~* E* c3 E. |他人很nice而且英语很棒,不该做的治疗也不会给你做/ Z& J5 y* l, H$ n* w) l+ w: @
专业洁牙多少 ...

) W8 V  L2 G; b2 _! C5 u( u* n4 ]/ e呵呵,其实这个医生那里我以前也去过,感觉他有点严肃,所以就没去了,不过专业方面是满不错的。
9 r+ w$ u" V0 I: t% y- y: l4 K不过还是要麻烦你打听下专业洁牙的情况后再告诉我噢,谢谢

发表于 27.2.2012 12:16:09 | 只看该作者
RFID 发表于 26.2.2012 22:34 6 G/ l, G% i' t/ `8 ?3 w1 D. ]2 L
呵呵,其实这个医生那里我以前也去过,感觉他有点严肃,所以就没去了,不过专业方面是满不错的。
# i4 v8 V5 K  t# [: C不过还 ...
+ o2 B8 H8 p) w
是么~我挺喜欢他那儿的~
+ r* d, x3 G( {! [我今天帮你问过了~50欧元半个小时,按时间计算。要是45分钟的话就是75欧。他说一般情况下半小时就够了,不过要根据情况而定。* }% [' C5 m2 Q
我其实也有点牙龈炎,但是我问他用不用专业洗牙,他问我你喝咖啡抽烟喝茶不,我说nein,他就说那你没必要做
8 a1 s& ~8 C2 _5 i+ j反正之前几次治疗我问他需不需要他都说不用。
5 [  U" ~/ T3 w, q3 ?觉得至少这医生不黑心,他给你做的都是必要的东西。
5 p" J  g0 Y8 k! J( H: p3 _