开元食味
德国频道

求助,在Erlangen大学的同学帮帮忙啊,非常感谢

发表于 22.2.2012 22:36:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

0 I! M5 I# f: `. `. g) z, Y7 V2 i8 a- {8 [0 P. s& q% f( o8 X
本人现在Puma实习,准备开始写论文,想Erlangen大学的同学帮忙图书馆借几本Marketing 和Retailing的书,我大学在门新,离这边太远,书寄了不好还, 希望好心的同学能帮帮我啊,非常感谢,帮忙的同学可以用我的员工卡在这边Puma Outlet 买东西有打折
$ w% s! K, m1 c0 ^6 t5 W2 _# ?6 n7 T3 I2 f# R; W  ^
要是哪位高手还有别的方法让我借到书的话,比如Erlangen城市图书馆啦,不过我不知道怎么办卡,请指教啊,很感谢。
! R4 D6 q6 K# J- A
1 h+ F# j+ z- U2 I/ H不怎么登录论坛,希望加 QQ903736546 联系
( O+ W- W6 Y% ?% N8 s: d谢谢
 楼主| 发表于 22.2.2012 22:40:43 | 只看该作者
$ }5 N1 _1 ?* ?/ }# `
$ S9 M& |! w' _5 H自己先顶起

发表于 22.2.2012 23:15:57 | 只看该作者
Marketing方向的书应该是要到牛堡去借才有的,可是,人家又不认识你,借给你了不还咋办。。。。
% C- A# L2 r7 N. B最多就是你去牛堡,别人帮你借出来,或者你扫描或者复印吧

楼主| 发表于 23.2.2012 19:16:35 | 只看该作者
谢谢哈# \1 x% E8 q* n' n. M2 L
Erlangen大学不会连Marketing的书都没有吧,主要这边没有认识的同学,看看我自己能不能办张卡,想不到这边借本书都这么麻烦,还是自己学校好啊

发表于 23.2.2012 21:46:04 | 只看该作者
guoguopangpang 发表于 23.2.2012 18:16 - q2 }8 W) @- {' p$ k
谢谢哈8 J. p0 W' b, U2 E
Erlangen大学不会连Marketing的书都没有吧,主要这边没有认识的同学,看看我自己能不能办张卡,想不 ...
3 k1 f8 D# F6 O
) Y$ {7 {" N% `3 A: A/ k& q# e
因为俺们学校在两个城市都有校区……这边是技术系,数学系地质系神马的……
. W9 A" R+ P) j+ x5 G5 h经济他们在牛堡……# B& y% `  ?1 Y4 Y
为毛我看见你这回复这么不爽= =|||0 \9 x2 N( Q, R1 Z
能帮也不帮了……

别气别气,要不显咱Erlangen学生肚量小,咱肚囊宽敞着呢。我们得显示得啊……是吧。  发表于 25.2.2012 05:18

发表于 25.2.2012 05:13:35 | 只看该作者

6 l) Z: E& p' r6 j  a到市中心大学的图书馆问问,非Erlangen学生好像也可以办卡的。好像。因为我是刚来读语言的时候就办了图书卡了。
6 G+ d$ p9 n. F" v4 s0 h如果有学校的图书卡,一切都好说,你可以到网上bestellen,把你想要的书,预约到你想取书的地方。比如你想借牛堡经济校区的书,可以预约到Hauptbi取。学校给你送过来。我觉得咱学校还是挺方便的,哈哈。3 F' t- f8 M$ D$ F
如果学校不能办,那么问问市里的图书馆,就是给一般百姓开放的。我听过,但是不知道在哪儿。

评分

发表于 25.2.2012 17:27:56 | 只看该作者
读语言能办图书卡,可那个卡不能借书。而且办卡要出示ZU的,没有估计不行吧~

评分

发表于 26.2.2012 23:04:05 | 只看该作者

发表于 1.3.2012 15:49:02 | 只看该作者
市中心的大学图书馆非学生也可以办借书证,好像是上午才能办理,要带护照,具体周几上午记不清了,去问问吧。城市图书馆貌似在市中心的kaufland那边,Marktplatz 1 , http://www.erlangen.de/desktopdefault.aspx/tabid-708,没进去过,具体情况不清楚

评分

发表于 1.3.2012 15:59:55 | 只看该作者
去图书馆找到书,拿个u盘扫描进去不就好了,那机器谁都能用的

评分