开元食味
德国频道

小白请教在TUM用iphone上网的vpn问题,请教大虾们!

发表于 27.2.2012 10:40:39 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( e5 R5 M$ Q5 V' \  w+ d
- }4 d0 \/ h; |5 A. v! z. O& Z  Y如题,VPN 设置的时候要输入什么描述和服务器,那个是什么丫?谢谢大虾们赐教!
 楼主| 发表于 27.2.2012 10:45:05 来自手机 | 只看该作者
本帖最后由 红发小魔女 于 27.2.2012 10:47 编辑 9 _4 O& y& o, L+ C) ^* F  u* [/ ?
" S% I3 r+ }) t8 u/ N

发表于 27.2.2012 10:50:07 | 只看该作者

发表于 27.2.2012 13:48:36 | 只看该作者
搞清楚了,哈哈!请看
2 `) ^: @: H& G4 e7 |! u! k. }
. T: t6 v9 ]+ A) whttp://www.lrz.de/fragen/faq/vpn/vpn31/

楼主| 发表于 28.2.2012 21:31:02 | 只看该作者
4 r+ J" T) {: |3 S( C3 v
stalc 发表于 27.2.2012 13:48   f) [, a( E: o) X" j2 O; ~: _
搞清楚了,哈哈!请看
) g6 }' O0 a; X7 D3 ?. R
) n0 [5 r  J7 J- \5 K* _3 M2 Thttp://www.lrz.de/fragen/faq/vpn/vpn31/

: u: |* G8 K* ~' ^: G: X9 ~
2 r7 F. A2 F8 H真是万分感激啊!!但总是说vpn连接不到服务器,肿么回四咧?我是小白啊,大虾赐教

楼主| 发表于 29.2.2012 09:43:19 | 只看该作者
- |) J# z( R* |& C3 v8 x2 S' c8 h/ C! e7 ]* i
坑爹啊,昨天一天没连上,今天刚才还不行,突然又rp爆发连上啦,还是我坐得偏?终于搞定

发表于 29.2.2012 10:23:37 | 只看该作者
红发小魔女 发表于 28.2.2012 21:31 - E- y. N  B5 H+ |) w- k
真是万分感激啊!!但总是说vpn连接不到服务器,肿么回四咧?我是小白啊,大虾赐教 ...

; b/ p* ?8 W) `) B一开机就得重新连VPN吧,good luck.

楼主| 发表于 29.2.2012 11:37:08 | 只看该作者
stalc 发表于 29.2.2012 10:23
7 `+ Z6 I/ O' b+ }4 y1 ]9 A一开机就得重新连VPN吧,good luck.
3 L/ B4 Y7 d  r! s& Q
是呀,每次都要设置,划几下,当给手指做运动啦。不用的时候还是关掉,少点辐射!