开元食味
德国频道

电脑改中文系统

发表于 3.3.2012 00:38:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,新买的电脑,谁可以帮忙,电脑改中文系统,; V# R5 p5 v( g5 Z- N
谁愿意的帮个忙了,要多少钱,开个价吧( y- s4 K5 E* h; |' h
发表于 3.3.2012 18:15:42 | 只看该作者
什么系统呢?如果是WIN7的话自己可以在网上先找个旗舰版的序列号,升级,然后下个中文包安装即可。楼主自己琢磨下,不是太难。

发表于 3.3.2012 20:40:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2012 01:54:02 | 只看该作者
朋友怎么联系你了4 W, @3 V0 _* }4 y  l
给个电话号码吧
# d* a9 ?% L* w0 C3 G7 s' F大慨要做多久了5 ^3 T: Z; _, ]7 Z
2到3个小时可以
' a: g- }, W& c" \' E搞定吗

发表于 5.3.2012 00:36:49 来自手机 | 只看该作者
地球人 发表于 4.3.2012 00:54
2 @! j* B1 X9 b0 P1 w6 v朋友怎么联系你了; v% U* e& F: i
给个电话号码吧; Y1 G" h# M( F5 C, D; P) I1 s8 a
大慨要做多久了" i! T7 ]+ ~% l
) X; [( A& w% ]( y8 m5 i5 c( w
你要点回复别人才看得见

楼主| 发表于 5.3.2012 05:13:24 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 5.3.2012 00:36
) z: r! Y; V, ?2 E5 d# S& G你要点回复别人才看得见

2 V& A9 |+ J1 x$ l% x, I. `谢谢