开元食味
德国频道

去布拉格坐火车还是汽车好

发表于 6.3.2012 16:34:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算和朋友17,18号去布拉格,之前看到有人拼波西米亚票,可是查了一下只坐慢车的话加转车要9个多小时啊,还是我查错了。。
8 z' E( F6 b+ d' z8 Z9 v3 S* p有直接从慕尼黑过去的Bus,一人单程29,只要4个多小时就到了。4 J# h* f2 K; [" S
有木有人知道哪个比较好咧??
发表于 6.3.2012 16:49:16 | 只看该作者

发表于 6.3.2012 20:22:01 | 只看该作者
拜仁州票,火车到passau,汽车到边境,步行过去再汽车到CK小镇,貌似也不错。从CK去布拉格有汽车。适合想去CK呆一天的情况

发表于 6.3.2012 22:12:57 | 只看该作者
CK很漂亮。这个季节不适合坐火车~夏天风景好的时候,可以坐9小时火车过去,汽车回来~沿途看看风景~现在没什么好看的了~时间紧的话还是推荐汽车。

楼主| 发表于 6.3.2012 22:28:41 | 只看该作者
mcmars 发表于 6.3.2012 20:22
' {* i1 z; T, I: X, F& G2 `# t拜仁州票,火车到passau,汽车到边境,步行过去再汽车到CK小镇,貌似也不错。从CK去布拉格有汽车。适合想去 ...

9 C3 P5 _0 x$ \2 x) k3 q! V6 S1 x( D# wpassau不是在奥地利边境上么?有去捷克的汽车啊?

发表于 6.3.2012 23:18:10 | 只看该作者

发表于 8.3.2012 14:35:14 | 只看该作者
heny 发表于 6.3.2012 22:28
) M1 t, E/ b. A! k# T: Xpassau不是在奥地利边境上么?有去捷克的汽车啊?

( B1 Z6 X7 l! I' K: h/ w0 f从passau到haidmuehle

发表于 9.3.2012 20:00:12 | 只看该作者
本帖最后由 Muffin 于 9.3.2012 20:02 编辑 # ?! L7 @: O- Z+ W/ g) }1 E9 q( `
/ u) Z1 X" p- O* }8 t
我上次坐的火车,用的珀西米亚票。好像每天都有两班往返慕尼黑和布拉格的,上午一班,下午一班。我们坐的是上午9:25从慕尼黑出发,转车不用下车,只要做对车厢,直接换车头的那种转车。下午16:54 到布拉格。的确时间挺长的,不过车厢比较宽松,并不很累。到捷克境内的票是车上补的,收了一点手续费。2 j! ^/ s  x. m; t' n" o. ]. k( u
坐汽车怎么样就不清楚了。我老公觉得汽车不安全,所以选择坐火车了。就知道这么多了,希望有帮助。祝旅途愉快!

发表于 10.3.2012 01:09:11 | 只看该作者
Muffin 发表于 9.3.2012 20:00
( i$ K, k2 }" }* [( b我上次坐的火车,用的珀西米亚票。好像每天都有两班往返慕尼黑和布拉格的,上午一班,下午一班。我们坐的是 ...

2 y# B' ^) A! S为什么汽车不安全呀?难道捷克那有车匪路霸!!!怕....

楼主| 发表于 10.3.2012 09:58:58 | 只看该作者
mcmars 发表于 8.3.2012 14:35
( y, @) `: R# ^从passau到haidmuehle
  f% j, s9 g; b2 w0 P( L
我查到了,谢谢哦!