开元食味
德国频道

出租房屋,即日起到9月30号, 也可以长租

发表于 17.4.2012 20:50:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 h" [1 e& g% c7 z+ T  ]# U
; B: _: u7 C/ p# c/ n- O% X; m9 D! D一位朋友在Waldkirch有房子要出租,月租300欧,暖租。他签约到9月30号,如果想要长租的也可以跟房东商量,没有问题的。这是他的连接http://www.wg-gesucht.de/en/3174274.html?ma=1。有意者请与他联系017631372787或发email:inbox@chweng.co.cc
发表于 17.4.2012 20:59:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2012 21:03:35 | 只看该作者
Arsenal9527 发表于 17.4.2012 20:59 4 b' p# s* X/ ?
这有点远啊
4 z' ?. X3 M: Z, ~. W8 s5 @2 `
坐火车20分钟到弗莱堡主车站,如果急需,你可以考虑,先住一个学期,慢慢找近处的。

发表于 17.4.2012 21:54:56 | 只看该作者
songshuo 发表于 17.4.2012 21:03 , O8 I* G+ |9 F9 ^! {
坐火车20分钟到弗莱堡主车站,如果急需,你可以考虑,先住一个学期,慢慢找近处的。 ...

' S' I- h3 B/ d$ Y4 g* H7 y, s9 Q同屋啥人楼主知道不?你的朋友中国人吗?

楼主| 发表于 18.4.2012 06:06:52 | 只看该作者
aumatt 发表于 17.4.2012 21:54
! s  I# g1 }& q- _# |同屋啥人楼主知道不?你的朋友中国人吗?
5 ^- ]" \* W* |- s+ f% i( Z) b
他是中国台湾的,同屋是外国人吧,一个男生一个女生。你可以打电话跟他咨询。房子条件很好,20平米。独立卫生间浴室