开元食味
德国频道
楼主: 小葱葱葱

[Koethen] Deutsche Bank透支的新规定已查明与学生无关。大家放心。

楼主| 发表于 19.5.2012 23:41:00 | 只看该作者
xenor 发表于 18.5.2012 01:54
5 R/ s% o2 A$ y! W5 ^' s1 u能花钱花到透支也真不简单。。。。。。
6 k. f% R8 r; j$ f! Q
哈哈,其实还是可以的。不管怎样还是得跑银行取消这业务啊。不能白扣钱。

楼主| 发表于 19.5.2012 23:42:40 | 只看该作者
xenor 发表于 18.5.2012 01:54 : n; F, C( W! m1 A' ~3 L! u7 _
能花钱花到透支也真不简单。。。。。。

- l6 P: Y1 l: C" \' Q  t还有,不管你透不透支这个功能都是7月1号自动生效,默认开通的。钱它都是照收不误。% E( t, |. y$ ~3 k% V

楼主| 发表于 19.5.2012 23:43:21 | 只看该作者
中原来客 发表于 18.5.2012 12:08
6 ^$ U3 ^5 m) Z德国人想多挣钱,开始打我们账户的注意了,想让我们透支消费。还得跑趟银行,取消这个业务。 ...
% e6 w5 ^  j. V9 ?& y# m6 C3 Z/ X) M
嗯~都是经济危机惹的祸~

发表于 20.5.2012 00:22:42 | 只看该作者
马上该撤离德国了 懒得管这事了。。。

发表于 20.5.2012 11:12:29 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:39 . D  y! l9 |5 T& a- I
不过它这个功能确实是默认开通。
( _0 T; l+ r, x* H8 Y银行的那个通知单也是那么写的。1 |4 g% b3 h" C
具体我也不清楚,得去办公室那边问。 ...
9 V) O5 M, `% B
好的~大家都去问问 ,有消息互相转告一下哈~

发表于 21.5.2012 13:56:36 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:39
: f( }  k+ ]8 U% e& G; w9 N不过它这个功能确实是默认开通。
8 i# e# Z' E2 C( Y% f1 U# j+ S( L银行的那个通知单也是那么写的。6 a6 N. T+ V7 v0 o
具体我也不清楚,得去办公室那边问。 ...

9 v. h# O9 ^  I% D  W; _# W那个透支的跟学生没关系,我问过了~楼主可以放心了。

发表于 21.5.2012 13:56:57 | 只看该作者
下雪啦 发表于 21.5.2012 13:56 $ o) t& t; C! i) n1 f
那个透支的跟学生没关系,我问过了~楼主可以放心了。

0 F( {% o+ f( f% t+ q就是说不用取消~。

发表于 21.5.2012 14:15:41 | 只看该作者

发表于 21.5.2012 19:16:30 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:42
+ U" k1 Z0 J# a4 R% y还有,不管你透不透支这个功能都是7月1号自动生效,默认开通的。钱它都是照收不误。
1 c' G: g) |2 O! l; D- O ...

6 F. o1 u. ^) w8 m什么意思 没透支 也要扣钱?

发表于 21.5.2012 19:25:00 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:43 ! S; `7 D8 [; E; q5 t
嗯~都是经济危机惹的祸~
: b3 O% f/ u0 F# U; t6 E
koethen deutsche bank 的人说 这个政策和学生无关,不必管。