开元食味
德国频道

[Koethen] Deutsche Bank透支的新规定已查明与学生无关。大家放心。

发表于 17.5.2012 14:24:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2 `/ B; p1 H; R9 [! P
德意志银行透支的新规定,从今年7月1号起,每个季度收取最低透支利息6,9欧,同期利率下降0,75%。
- t3 `+ o1 L$ g然后这个账户透支是默认开通的,如果不需要就得在7月1号前去跟德意志银行说。* ?  s( [- q- R3 |; \/ t
具体我也是今天才想起来看看,想问问看大家有什么想法。5 M9 l/ W7 _# ~+ Z
个人是觉得有必要去问问看可不可以取消这个功能。4 c7 A, `% Y5 w% _

4 E0 C0 Y. l9 O( M& n已查明,与学生无关。
发表于 17.5.2012 16:23:05 | 只看该作者
啊,真的么?得问下,谢谢楼主!

楼主| 发表于 17.5.2012 17:52:48 | 只看该作者
perfectstyle 发表于 17.5.2012 16:23
' K) _4 B$ x# R/ b% R: A: h# c啊,真的么?得问下,谢谢楼主!
' ~0 ^* b6 X7 L5 U( {0 @! ]2 B
嗯。之前收到过一封信,但是信里没有提到这一点。
' \4 X0 i# \3 _2 k5 P1 u7 c后来打账单的时候就看到一个说明。就说的这个透支的问题。

发表于 17.5.2012 17:53:24 | 只看该作者
我也收到这封信了 具体怎么回事没看懂~

楼主| 发表于 17.5.2012 17:59:05 | 只看该作者
下雪啦 发表于 17.5.2012 17:53 $ A$ ]7 w* I. o% ?7 H* |9 `% g/ @: _
我也收到这封信了 具体怎么回事没看懂~

- X1 E$ c5 q0 t  A, }" l信里就是说改了2条约。也是让我们有异议的话可以去银行说,也可以免费把账号合约终止。! r/ P8 i! Q9 C! F* j9 F9 l) t
完了打账单的时候又有一张说每季度6块9,最低利息,额外透支的话还需要交更多利息,具体得问银行,而且这服务是默认开通的,囧。0 y2 u7 k* g( Z) O' ~3 G
所以我觉得真有必要去问问。

发表于 17.5.2012 19:22:25 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 17.5.2012 17:59 ! b% d7 v2 V4 y
信里就是说改了2条约。也是让我们有异议的话可以去银行说,也可以免费把账号合约终止。
, X7 T3 ^% |% g完了打账单的时候 ...
! `  a, Q8 }3 T4 U+ t5 X0 X8 F
应该去问问啊 要不然乱扣钱

发表于 17.5.2012 19:24:47 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 17.5.2012 17:59
  Z# Z5 t% ^- x4 J信里就是说改了2条约。也是让我们有异议的话可以去银行说,也可以免费把账号合约终止。; z! {, D  f  q' b0 R
完了打账单的时候 ...

+ [' Y9 @7 V- O6 A: B) A1 @我觉得免费终止账号应该不行,因为咱们是那种sperrkonto。4 F7 q; a7 @7 E$ v- S. R+ `% w
另外学生好像不需要透支吧~要的话不如自己办张信用卡。

发表于 18.5.2012 01:54:27 | 只看该作者

发表于 18.5.2012 12:08:04 | 只看该作者
德国人想多挣钱,开始打我们账户的注意了,想让我们透支消费。还得跑趟银行,取消这个业务。

楼主| 发表于 19.5.2012 23:39:58 | 只看该作者
下雪啦 发表于 17.5.2012 19:24 $ W9 a, ]/ Y# ^+ k. T9 E
我觉得免费终止账号应该不行,因为咱们是那种sperrkonto。# J5 r3 b5 B1 n; i, V: X
另外学生好像不需要透支吧~要的话不如自己办张 ...
, O; n; y+ L, S# S' f! ^& C
不过它这个功能确实是默认开通。
7 g8 p! S% u+ J0 ~  l4 h) Z银行的那个通知单也是那么写的。
% l/ t* C! K$ l$ N) s( f, ?, t, f具体我也不清楚,得去办公室那边问。