开元食味
德国频道

出Iphone 4S 16G 黑色 全新 国行 无锁 500欧

发表于 2.6.2012 23:53:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 thomasotto 于 18.6.2012 23:30 编辑 % A0 v7 u( U- O6 r/ ?
% O/ U  R; e0 p" d" H+ i0 q
全新国行  黑色 无锁 可看货  有意向的请站内联系 0 B4 O' a: x+ C+ w
有发票复印件 带质保
# T" v) Q; i- B' h- K买的时候开盒已贴膜
7 Z( B" r: O7 Y. U; p2 {* I5 N/ c( ^, [
购买日期 12年4月20日
5 G7 ?: H4 C+ ^1 F: F/ X2 a! W- b! n  H2 A& ]
! w) O$ y" V1 ?4 f# {; U: W9 o
谢谢% n9 {+ c& w& A* x) P% i
发表于 3.6.2012 21:15:15 | 只看该作者
站短第一件事肯定是价格,所以直接写这里好了。

楼主| 发表于 4.6.2012 00:04:49 | 只看该作者
aumatt 发表于 3.6.2012 21:15
  J" Q; z0 C5 [6 k: r+ h站短第一件事肯定是价格,所以直接写这里好了。

5 ?6 l5 i* d& e8 M( X3 Z( ?550。 谢谢

楼主| 发表于 12.6.2012 13:38:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2012 13:19:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2012 23:30:35 | 只看该作者
订  有意向的请尽快联系 谢谢
# u# X3 Y9 Q1 J& G