开元食味
德国频道

7月8日马里亚广场,书法展示与现场为您创作

发表于 2.7.2012 23:20:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
. t: _5 X: ~" ~# B  _( ~. K# |本周日(7月8日)下午3点到6点,我会和孔子学院一起在市中心玛瑞亚广场附近(叫Rindermarkt)现场展示我的书法。欢迎大家到现场捧场。
, a$ S6 u0 w! k6 C8 r1 ~$ B( k  M我也会带去我的几十幅作品展览(有卡片,卷轴,对联等等),如果有喜欢的朋友,可以现场购买;或者您提供您喜欢的词句,我现场为您创作。
7 h1 r8 ?; W) i1 K# S同时本月我将会每个周末在慕尼黑举办书法班,如果有感兴趣的朋友可以在我这里报名,或者7月8日那天现场报名。
6 @! F& F* Q& W, g; s+ D0 d我的手机号是017699021454,找不到的话随时联系我。1 v6 j% @  ^5 g: A7 A9 x/ G
欢迎大家到时捧场和相互转告,再次感谢!
 楼主| 发表于 2.7.2012 23:26:42 | 只看该作者

书法班开课,创作书法,表演,展览

大家好!8 T" A+ X% [$ ~5 q# _) }
本周日(7月8日)下午3点到6点,我会和孔子学院一起在市中心玛瑞亚广场附近(叫Rindermarkt)现场展示我的书法。欢迎大家到现场捧场。9 s: X! H' [! m# {5 B
我也会带去我的几十幅作品展览(有卡片,卷轴,对联等等),如果有喜欢的朋友,可以现场购买;或者您提供您喜欢的词句,我现场为您创作。
; A. F# T! Y" B( }# t: W& H同时本月我将会每个周末在慕尼黑举办书法班,如果有感兴趣的朋友可以在我这里报名,或者7月8日那天现场报名。' l. N" o* Q6 Y! ~; R
我的手机号是017699021454,找不到的话随时联系我。9 ^% J4 @+ }: r2 |$ h% J6 B1 F; E) D2 M
欢迎大家到时捧场和相互转告,再次感谢!

发表于 3.7.2012 09:05:20 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2012 13:41:21 | 只看该作者

发表于 5.7.2012 12:01:57 | 只看该作者
书法班在哪,每周几次.具体时间.收费.谢谢.

发表于 5.7.2012 12:02:42 | 只看该作者
大人和小孩收费也一样吗.
0 q1 `8 l$ P/ a2 }" b+ ^6 W" P

楼主| 发表于 5.7.2012 13:29:39 | 只看该作者
紫云来 发表于 5.7.2012 12:02 5 v/ w9 V* g. e$ v2 {1 F5 T
大人和小孩收费也一样吗.

" S, [* X2 l) w: b' n, O2 g一样的5 N+ n8 w) b, `% Z6 J. d
但都不贵
6 Z6 n) S- H' u7 G1 Z3 u
. J: e$ g. d5 m- y# O) M4 Z6 i我今年不打算赚钱,只想把大家聚起来- H/ v1 l% F' K9 b7 Z2 u
具体你具体你可以给我电话

发表于 5.7.2012 14:08:06 | 只看该作者

发表于 6.7.2012 11:20:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2012 17:57:03 | 只看该作者
吉祥1104 发表于 3.7.2012 09:05
0 x  S( a% @  H- V9 }支持一下^_^
; Y* G) J5 N# \9 w
凡是去给我捧场的人,我都送他一副他想要的字。
- g* R/ S1 J" \# S* Y% N, x* J: l+ B5 `
第二幅就收钱了,哈哈