开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

去办邀请函,听签证官说马上毕业生两年就可以办长居了?

楼主| 发表于 18.7.2012 09:08:58 | 只看该作者
即时机票
justbegin 发表于 17.7.2012 15:19 8 p7 E5 X; @$ `! d; l0 l' h
论坛言论自由,楼主吐槽可以,但是也要顾及一下广大榜定签证的童鞋们呐
$ \8 r8 A& Z% C0 q! H3 N
表示对绑定签证的同情,只是居留发该的也太快了吧,一下子由60个月降到2年,让多交那么多年的朋友情何以堪啊1 K3 O' a+ h' W6 O' s6 x

, S# o! j7 z. V; i  |( [, ^4 j- P本来还以为这东西值一万,等买到手,忽然发现卖家大减价,3千,你郁闷不郁闷!
- `* X) E9 Z' K8 Z
( p9 x; [9 j% D4 v' m. w  A真心希望不要改!!让广大长居朋友心理平衡一下。
7 ~3 x2 c+ g2 `9 Q: h8 Z# B
0 R# h' S4 z! Z" h% N- P多交了4年的养老保险,最后到67岁算的,也就凭法定养老只能拿到390欧,跟没有一样。

LZ 那我再刺激你一下, 如果你GYMNASIUM 9年级开始读, 读到13年级你就可以入籍了, 一个月的RV也不用交喔.  发表于 18.7.2012 13:29

发表于 18.7.2012 10:58:17 | 只看该作者
本帖最后由 杀人的心跳 于 18.7.2012 10:59 编辑 2 u# u7 d6 }: \5 w. h' B
天满屋 发表于 18.7.2012 09:08
% P3 [( w1 l) C- w# l0 _表示对绑定签证的同情,只是居留发该的也太快了吧,一下子由60个月降到2年,让多交那么多年的朋友情何以 ...
4 X6 F/ S/ f" x7 [: A# C$ K

. b- d3 n! B4 W  m4 b这逻辑, 真无敌了0 l1 _3 ?4 u/ _

' E$ `# w* v  d, g--房价真心希望不要降, 为了之前买房的心理平衡一下
7 [9 w  O: h0 O; F" e( g: G--医改真心希望不要进行, 为了之前自己掏钱看病的平衡一下. P) ?5 c( d. c
--户籍制度真心希望不要改, 为了之前拿暂住证或者被遣送的平衡一下" ~/ f* J& p" g. U" B
--真心希望人类文明不要进步, 否则让我们情何以堪
* h' K0 n1 u( J4 }

说的好  发表于 19.7.2012 12:36

发表于 18.7.2012 12:34:57 | 只看该作者
天满屋 发表于 18.7.2012 09:03
# e( Q! Y) d7 j, F/ V. OFHM ET毕业生兼4家店古董表示没有压力,给我打工的高新技术人才也不少啊。 ...

4 f# l& ^: L( u- }9 U( `% [
, [( n( Q$ r- I既然你如此富有,签名还说还少赚几万欧算个屁,干嘛计较这点点东西,还非得提倡损人不利己的事情...( K% y* L" ~4 A/ g" q1 p
+ w5 c( E! }! ]# B* u) b' W: s
每次发帖都必然牛逼哄哄自己资产有多少,花点钱算个屁之类的
" P6 {& K' ]4 i+ L' o0 @: t$ Y8 d# }: n- C8 ?5 }# ~
中国暴发户代表,有钱没品
7 G1 P  {5 u3 T- V5 |, z/ R5 A" f" G! r1 V0 o- \1 V1 S
吐了

楼主| 发表于 18.7.2012 17:32:30 | 只看该作者
杀人的心跳 发表于 18.7.2012 10:58
7 V# [& R5 d: H2 Y) ?# D6 p这逻辑, 真无敌了, `% S) k/ O0 B3 N/ E4 t

) @" T" P, N% Z% b1 L--房价真心希望不要降, 为了之前买房的心理平衡一下
  `: \) Z( f7 k/ }/ l4 p
不可否认,先走的人吃亏了,就是这么想的,人之常情!

楼主| 发表于 18.7.2012 17:40:41 | 只看该作者
ttpig 发表于 18.7.2012 12:34
3 c" d4 k0 P6 B' w! u既然你如此富有,签名还说还少赚几万欧算个屁,干嘛计较这点点东西,还非得提倡损人不利己的事情...7 y6 L* C  l& t3 C0 O

/ t% p5 L# o, ~+ S7 o1 L; ~每 ...
- o2 I' {; J$ q6 v: p! b' l
我从来没说过这个话,这是我岳父说的,当年听得时候很震惊,到今天都一直记得3 K4 L( O6 Y9 N$ i, Q1 [( t
5 k# H( l4 l( p; s) t
这句话一直激励我要做人上人,尤其在上海,没钱他妈的没人看得起,同学看不起,朋友看不起,就算岳父也不例外!
- q  u7 M4 Z9 j8 D* W1 D
5 f  Z& m% M4 X你们知道慕尼黑有多少人在学业中默默的拼命打工,就是为了早日得到一个长居啊?尤其在我在的上海人圈子里,各个算的精明的很,都不说出来,等到熬得叫了六十多个月一拿到长居,一个个大摇大摆的,好像自己中的百万大奖似地。多年前我已经被这帮人的言论给气死了,哎,后来做生意了,有钱了,也就不那么在意了。
# ]! y8 ]6 r  e4 q- _2 @+ w! O
+ p6 ]  \) G, p3 P! N" s可这次忽然听到60个月转眼变成工作两年,心里很不平衡啊。谁愿意没事给这个老龄化的国家交养老保险啊,最后只给那么少的养老金》。。。

发表于 18.7.2012 21:46:28 | 只看该作者
欣赏你的坦诚.
4 _" j0 Q+ I( I& O0 V5 D/ K6 M' ?. i
很显然,在这里你找回失去许久的做人的唯一快感.

发表于 19.7.2012 08:23:03 | 只看该作者
我只听说过,拼爹,拼干爹,感情现在拼岳父了。lz不要人不人,上不上的了,也别再有事没事拿上海说事,上海人民丢不起这个脸。回国也别提慕尼黑怎样怎样,什么话从你嘴里说出来,全世界人民都震精了。

发表于 19.7.2012 09:23:33 | 只看该作者
干嘛滴啊,干嘛滴啊!!!
1 b( G7 ^  M/ C2 z' J2 W0 n这位楼主不要把国内的炒楼精神带到的德国来,既然来了德国,就要对自己要求严格一点., ?3 Y5 U( i" S
人之常情啥意思?就是见不得别人比自己好?* ]/ Q4 F- h% ~5 ]$ Q5 x
政策年年变,你都像你自己每次都赶上好时候?
8 R( @6 F6 }1 F  l7 j( B有这闲心,去赚点钱不好,来这给别人添堵.

发表于 19.7.2012 17:06:14 | 只看该作者
红丝线 发表于 19.7.2012 08:23
$ L5 l& W& }5 B$ a) M我只听说过,拼爹,拼干爹,感情现在拼岳父了。lz不要人不人,上不上的了,也别再有事没事拿上海说事,上海 ...

% ~9 K% I2 a! K- Y我也是这个意思,也老是SH,SH的,太丢人了。。。。

发表于 20.7.2012 11:48:32 | 只看该作者
Bausky 发表于 18.7.2012 21:46 + D& Q$ Q  k$ y, t/ r0 i6 g
欣赏你的坦诚.
2 C" ~- O1 M/ ^& H  c( f" o& k: {0 D  Y$ {0 g( J! X8 n- o: e5 x
很显然,在这里你找回失去许久的做人的唯一快感.
: ?1 y6 C8 F4 _7 g
我看LZ最牛逼哄哄的地方是把你给炸出来了!