开元食味
德国频道

为什么最近论坛里老是有造假文凭的帖子?

发表于 24.7.2012 09:59:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这不是让人怀疑所有在慕尼黑毕业的中国留学生质量吗。开元网站也弄得象街头电线杆上贴小广告的了。 斑竹呢?
发表于 24.7.2012 13:50:47 | 只看该作者
qinqiong 发表于 24.7.2012 11:21 7 n% J, c. s- e+ V
跟那个疯狂蹂躏中国女人的德国弱智理由相似,尝到甜头了呗,这都出来留的什么学啊。 ...

2 y7 k0 {7 [9 z/ A八一八,这个女人跟弱智的故事好么?我不知道..

发表于 4.8.2012 23:44:00 | 只看该作者

发表于 4.8.2012 23:45:26 | 只看该作者
我早已经提出了这个问题给技术员看看有没有杜绝的办法。

发表于 5.8.2012 10:07:59 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.8.2012 23:45
7 }* h8 @. Q2 Y1 ], V& ]1 N我早已经提出了这个问题给技术员看看有没有杜绝的办法。

- j0 z) I2 w$ s0 v是技术上杜绝十分困难才有如今的这种状况。
2 j- E) n# @" ^1 M- x最有效杜绝的办法就是帖子右下角那个举报,
- m# E' p7 i2 I; F9 Z可又没听说过这里举报可以得到通宝,所以形同虚设。

发表于 5.8.2012 11:35:16 | 只看该作者
yuankai 发表于 5.8.2012 10:07 - u( S# j) g7 s
是技术上杜绝十分困难才有如今的这种状况。
+ |- v5 v; |" z. v3 Y最有效杜绝的办法就是帖子右下角那个举报,0 w; a, w4 t! a0 `5 u: q- _
可又没听说过这里 ...

5 }1 F6 c* `  h* d* Q0 {5 {) ^我每天收到很多的举报的,如果帖子是在我操作时还在的我都给通宝了。' C) I3 x2 s; A  e! M
我们也有很多管理在线随时在操作的。

楼主| 发表于 6.8.2012 14:04:41 | 只看该作者
原来还可以举报,那个假谁谁谁快出来让咱试试

发表于 8.8.2012 07:56:32 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.8.2012 11:35
4 G/ Q$ k: z& H3 ^: `6 z) L我每天收到很多的举报的,如果帖子是在我操作时还在的我都给通宝了。; P, s( k( B" D% S
我们也有很多管理在线随时在操作的 ...
) v2 D3 ^& J1 e) F( d& L
试着举报了一个,得了 3 个开元,没有通宝。就这样,谁还去管什么举报啊。这不糊弄人呢嘛。

不要抱怨继续发扬会得到回报的。握手!  发表于 8.8.2012 10:35

评分

发表于 8.8.2012 10:32:05 | 只看该作者
yuankai 发表于 8.8.2012 07:56 4 _* j9 b; J0 {  M" l# q
试着举报了一个,得了 3 个开元,没有通宝。就这样,谁还去管什么举报啊。这不糊弄人呢嘛。 ...
( U+ o3 ^7 o, U) q; Q
举报里最高就3个,我是给的最高的。其实假东西如果大家都监督就没那么多了,你说不奖励就没兴趣,其实版主们都是义务服务,照这么说没人管了。多点责任心我会给你通宝。

发表于 8.8.2012 11:42:09 | 只看该作者