开元食味
德国频道

又来找代养了~兔兔!

发表于 27.7.2012 20:45:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ z" V' ^, |5 b9 i$ N0 z
8 N2 s* l  _. Q) @之前在开元上试找过一个星期的代养,后来我们邻居愿意帮忙照顾一个星期,就很顺利的解决了,这次不行啦,要1个多月,从9月7号左右到10月12号。求好人家收养一下~! x  u9 u, F' a! u# ^& J

! W) ?$ R+ h* W兔兔的靓照和信息都可以在我之前发的帖子里找到http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=650542/ f7 |- i/ m$ B+ Y* P8 o' @  O

, y8 S, ], R7 N2 ?0 Y( h& o一共有三只兔子需要代养~两只侏儒兔(小黑兔)是一对,还有一只狮子兔是分笼养的。
5 H+ k- Z! W( o, f- [) Y8 ^所以如果有可能性的话,希望能找两家代养,一家代养2只小黑,一家代养1只小白,因为 1,代养3只工作量太大。2,室内的笼子给他们三个用就太挤了。
5 z) V( m6 T. E' [7 K2 ^. ~
& j1 q6 x7 |' E0 _, {! \0 a) b由于家里只有一个室内笼子还有一个freigehege.(室外的笼子太大,不适合搬运),所以希望两只小黑可以找到有草坪或者花园的代养爸爸妈妈,这一个月就帮他们安置在花园里,小白就可以用室内的笼子在家里养……饿……比较复杂,不知道表达清楚没有。
- n, K! |: Z$ i& }5 \# B! n
& c' m* U& w% @  P: O代养要求:* _+ {; O: k+ ^! y* x7 S6 e$ Y

; m2 Z2 l3 \& C, o; z5 P! s6 B一定是喜欢小动物的~!有无经验不要紧,因为兔兔不像别的猫猫狗狗,她们本性还是很怕人的,不用太管他们,他们反而乐得自在。; F. T8 [) b+ S9 x" _
, h% g9 C$ y% V9 k* W
如果愿意代养小白的人家,需要1周至少两次帮她换厕所,因为夏天,最好换的勤一些,小白只有半岁大,胆子很小哦!  Z  ?* P$ ~9 N, E
' m& x3 w% n# T1 K
愿意代养小黑的家庭呢,最好能有花园,因为我只有一个室内的笼子……准备给小白用了,只能提供freigehege+遮阳罩子。(在之前的帖子照片中可以看到的围栏)他们可是免费的花园除草机,边除草还能边施肥,很好用啊!
- P6 K. R' X& u% U6 l
+ H; P" V7 L$ |" h; K% Z速求好心的家庭收养他们一个月~
4 ~6 G1 }0 r' `8 O/ z+ N
; {/ Y8 @4 y/ z, ], y8 vP.s. 三只兔子都打过疫苗的
# k. |: S: x# W+ O- ~4 F. Z
" m: O( _6 R/ Z$ }- fqq:418252421,暗号:兔兔. n+ k' R2 b, l; o# l4 x
手机:0176341916784 n& M# t" a% ^" y. D2 ]
! {0 }' g! D8 @3 s
快来联系我吧!有什么问题的都可以留言,电话,qq给我~
 楼主| 发表于 29.7.2012 09:35:49 | 只看该作者
UP!希望能找到freiburg的人养他们~不然只能坐火车送到别的城市的MM家代养了~

楼主| 发表于 30.7.2012 17:23:19 | 只看该作者

发表于 30.7.2012 17:37:07 | 只看该作者
虽然很喜欢兔兔,可是不在Freiburg或其周边,祝lz好运

楼主| 发表于 31.7.2012 13:47:19 | 只看该作者
2011tcm 发表于 30.7.2012 17:37
7 V/ w% b& v9 y虽然很喜欢兔兔,可是不在Freiburg或其周边,祝lz好运

1 n# E! S7 G, p; B7 P* P3 I谢谢帮顶~暂时找到freiburg周边的人代养了,再找找看有没有freiburg的可以代养

发表于 31.7.2012 14:14:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2012 14:57:52 | 只看该作者
aumatt 发表于 31.7.2012 14:14 ! q; a4 {% J. k" v: e$ n7 I$ q& N8 X
放到花园里他们自己会不会跑掉啊?

6 B, j; r4 f% _; R  o要放在freigehege里面的~有一个铁栏圈起来~还有一个帖子里面有铁栏的照片~

发表于 1.8.2012 08:08:37 | 只看该作者
wyeasy 发表于 31.7.2012 14:57 7 i5 T0 H' K2 h2 {- H4 ^' l
要放在freigehege里面的~有一个铁栏圈起来~还有一个帖子里面有铁栏的照片~
8 a2 |; W* a( O0 `* `* n3 ]& {
我有兴趣,不过我也周边= = 不过自己家有草坪的。

楼主| 发表于 1.8.2012 11:58:19 | 只看该作者
aumatt 发表于 1.8.2012 08:08 9 T" k( o' ?2 z3 t* L( s, e2 r5 j
我有兴趣,不过我也周边= = 不过自己家有草坪的。

$ ~0 H) D1 A( r+ }" B7 P" H请问在那个地区呢?如果交通方便的话,也可以的

发表于 1.8.2012 20:28:11 | 只看该作者