开元食味
德国频道

Erlangen附近小城Forchheim有房源

发表于 1.8.2012 18:54:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市:
电话: 01778600828
地址: Äußere Nürnbergerstr 11, Forchheim
即时机票
本帖最后由 superpanda 于 21.8.2012 10:25 编辑 & @) e% I7 b! s, W5 N
# q3 O1 G4 b; H' M
原来的房东告诉我他最近有房间空出来,就帮他发个广告:) p+ J; U; r/ C9 ?! O4 w
( v$ `+ T  C( F5 k6 e" a
地点:Äußere Nürnbergerstr 11, Forchheim老城区南侧,10分钟步行至火车站,附近有Aldi,EDEKA和Globus,离老城只有5分钟,15分钟步行至西门子医疗。
3 ^$ O1 ?+ F& J$ m- K4 M
- t' N7 Y% \2 n1 n, ]9 \房间:4人和5人WG中的房间,无线网,电视。公共厨房,一应俱全(包括冰箱,微波炉,洗碗机),地下室有洗衣机,包括在房租内。房间12到15平米。更新:据说4人WG已经住满了。。。' X- ?/ l. W6 k+ H( N
9 o2 V/ x! H3 k
房租:WG房间 310欧每个月(暖租)
+ s; t" o7 [; q8 Q' P, J
+ j* ?) a, C+ _+ b, P拎包入住,租期可长可短,适合正在找房的童鞋们,更适合在Forchheim西门子实习或者学生工的同学。5 O0 a; s/ P) _, Y& `4 }/ n

) n2 P4 {& q8 p: sErlangen找房很难,我这个房源在Erlangen附近的Forchheim(火车7分钟,Sbahn13分钟),虽然不是Erlangen找房人的首选吧,但可以解决一下燃眉之急,希望能有帮助。: M2 A% a. J: ^- I& Y+ L
3 P$ N; N. q5 o% e* j
有兴趣的可以联系Herr Barthelmess,手机 01778600828。房东人非常好。
 楼主| 发表于 3.8.2012 15:38:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2012 21:41:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2012 21:29:07 | 只看该作者

发表于 9.8.2012 21:42:03 | 只看该作者
现在还有房么,到Erlangen 大概要多久?谢谢
0 Z, S: `0 l: d; Z0 w$ [' v9 [/ T+ W

楼主| 发表于 10.8.2012 08:53:18 | 只看该作者
donkeywang 发表于 9.8.2012 21:42
0 F. _6 ^/ P! i* }; d" R+ l  }7 e现在还有房么,到Erlangen 大概要多久?谢谢

/ Z! C9 G. ^; C" t8 W& _! C应该有房,七月底刚有两个人实习结束搬出去,可以打电话给房东问问,电话01778600828,房东讲德语,人很好。) q) M! m, o( S: f: [6 h
从Forchheim火车站到Erlangen 乘Sbahn13分钟,RE 9分钟,建议做RE,快而且很少晚点。从那边走路去火车站大概10分钟。

楼主| 发表于 13.8.2012 13:11:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2012 12:49:54 | 只看该作者

发表于 3.9.2012 16:32:36 | 只看该作者
我想请问一下,我和我男朋友正在找房子,我们计划是11月底过去,不知道您说的这个房子是不适合我们,对这个事情,我们实在是没什么经验。谢谢!

发表于 13.9.2012 01:50:07 | 只看该作者
我10月初到Erlangen 房子还有吗  我想过去看看