开元食味
德国频道

租房需要安装网络,哪家的好呢?

发表于 12.8.2012 16:45:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
租的房子想安个宽带,不知道哪家的好呢?
- ~( U; z, ]7 G1 Y; p# o* y将来如果搬家的话,这个东西迁移会不会困难?据说很难带走,费时费事。& G" F2 R  _7 {  L/ t0 r
有经验的大虾请指教。1 K3 s0 t$ I. T+ x
不胜感激。
发表于 12.8.2012 17:09:48 | 只看该作者
我用kabel BW哒~感觉还不错~但是也有人会觉得alice好~~~不知道啊~我是觉得KABEL BW的服务态度很好~

发表于 12.8.2012 19:27:34 | 只看该作者
恩,Kabel BW很好,尤其适合搬家新按网络,因为很热情,安装速度超快。签完合同,只要几天新家就有网了。

楼主| 发表于 13.8.2012 08:36:38 | 只看该作者
flavoring 发表于 12.8.2012 19:27
' R& e" f, V/ Y: c1 M6 [恩,Kabel BW很好,尤其适合搬家新按网络,因为很热情,安装速度超快。签完合同,只要几天新家就有网了。 ...

& D5 [2 [$ U9 ?& W) F4 v那将来搬家想带走,手续好办么?会不会很麻烦呢?
: i1 q% b) R# L$ P: x

发表于 13.8.2012 08:45:54 | 只看该作者
这就母鸡了,刚签了一个月不到,还没搬家带走过。你可以先去sutrum问一下哈。

楼主| 发表于 13.8.2012 08:52:32 | 只看该作者
flavoring 发表于 13.8.2012 08:45
" O! V" q" d% D这就母鸡了,刚签了一个月不到,还没搬家带走过。你可以先去sutrum问一下哈。 ...

! k5 L4 M+ T% e" y; z: t好滴,去问。
3 o- x$ F- S9 L; N5 w0 w谢谢谢谢。

发表于 13.8.2012 23:17:51 | 只看该作者
Kabel BW挺好,装得也快- n! n/ p( N2 q* \
但在弗莱堡好像没有门店了,有的区域楼栋也不覆盖Kabel BW' `, F2 U  h0 C( n0 \4 X
Alice装网的速度比较慢你要去催=。=

楼主| 发表于 14.8.2012 08:13:35 | 只看该作者
扣大肉 发表于 13.8.2012 23:17 & ^& [8 O% u; b, ^& M6 S
Kabel BW挺好,装得也快& |' O' b) S8 @! d5 {) ^
但在弗莱堡好像没有门店了,有的区域楼栋也不覆盖Kabel BW+ ?. t+ G+ f0 k
Alice装网的速度比较慢 ...

& A# i2 I. M$ I5 _好久不见,小姑娘!呵呵
) O2 ]9 T, o: M6 p我在Kabel BW网站查了,很奇怪,我们楼A\B两家,一家能覆盖,一家不能!问题是我不知道我是A还是B,哈哈,地址一直都没写AB,直接写街道号码的,信箱是分开的能收到信。
: x; ~# z/ N$ i3 k* _苏玛推荐了Tcom,研究中。各有利弊。

欸……好……好久不见……我用的是Alice,等了两周上门的吧~去Saturn问问比较吧  发表于 14.8.2012 10:56

发表于 14.8.2012 09:30:56 | 只看该作者
我也推荐Kabel BW。 去Saturn店里问,比去门市店好。
: D1 _) J/ S) ]  n9 q" l2 }8 j2 |经常能有不同的Gutschein。

楼主| 发表于 14.8.2012 14:37:40 | 只看该作者
Super_Mario 发表于 14.8.2012 09:30
5 q" w  _0 o! ~" r3 e我也推荐Kabel BW。 去Saturn店里问,比去门市店好。
7 j) \/ R1 p/ a7 b经常能有不同的Gutschein。  ...
4 s  j: U, D3 I6 f! T( h
好的,争取抽时间问问去。
$ W0 j% I- N$ e9 T8 V5 j我比较关心三个问题:9 h: ]9 N7 y3 _7 U& b* \4 J
1、价格有19.9、29.9欧若干选择,是不是合同会默认加电视费十几欧?如果我不打算看电视,怎么补充说明?
9 q) O- `& y( k( m: [) x* ?2、首次费用,除了包月费用,还有设备、初装费吗?从国内带来的无线路由能不能自己加上使用?9 R: r$ f% V: M
3、24个月合同期内,如果要迁移地址,收费怎么样?9 m, P8 R8 [3 L9 X2 q6 k$ A
哦哦,这些问题,有没有人知道?3 A8 t* X2 T. s, d4 l' j) [+ q
谢谢谢谢,谢了又谢。