开元食味
德国频道

Landshut找华人团体

发表于 14.8.2012 13:13:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道有没有在Landshut上学或工作的兄弟姐妹们,希望能找到组织,一起吃饭,运动或聊中文。。。" o1 V: }8 Z) g! I8 P
2 D# X7 q+ V/ T
多谢!
发表于 14.8.2012 14:52:01 | 只看该作者
那边中国人少点,但我记得论坛有住那的。

楼主| 发表于 14.8.2012 16:17:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.8.2012 14:52
: j& h5 K9 h+ T) v: S' f那边中国人少点,但我记得论坛有住那的。
% D* F2 a3 k( X2 q1 Z( R" _
我不管在公司还是城里,我都没有见过中国人。。。中餐馆也木有,只有一个泰国餐馆。。。
2 I  V' y6 v8 l  U' V" {# ^. F
/ @- L/ b1 l# m! `# z; t) H8 N5 G. W" V/ Q& t  r0 G# E5 X, w4 w
苦逼中。。。

发表于 14.8.2012 16:57:23 | 只看该作者
辣椒炒肉肉 发表于 14.8.2012 16:17
4 m0 E# V  E/ j2 t( K我不管在公司还是城里,我都没有见过中国人。。。中餐馆也木有,只有一个泰国餐馆。。。
* P, R7 w& l# H3 T( Z. m' z
那就有时间来慕尼黑跟我们嗨。

楼主| 发表于 14.8.2012 17:00:13 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.8.2012 16:57   I' d4 k& h# _, S- D
那就有时间来慕尼黑跟我们嗨。

' w. h8 W8 {! G- o" X" Y好啊好啊,怎么跟组织接头。。。
/ g  b8 c  T. L$ l$ p: g  A
7 j% ^# C9 T, C# I- c我目前是单身大叔一枚。。。亚琛毕业,然后在Landshut工作。。。
5 H4 d; ~3 x! m2 C; [0 I! a8 }4 P
组织能接收我这样的不。。。

发表于 14.8.2012 17:04:19 | 只看该作者
辣椒炒肉肉 发表于 14.8.2012 17:00
. T; u: f8 }' b1 r! m. t* b  ~好啊好啊,怎么跟组织接头。。。5 I  T' U/ o# Z( H3 l  W& c

' r+ y8 W! ~) x& G7 B. B) `3 y我目前是单身大叔一枚。。。亚琛毕业,然后在Landshut工作。。。

2 n6 O5 h+ {9 P+ q# C( e( P参加99相约吧。

楼主| 发表于 14.8.2012 17:12:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.8.2012 17:04 2 R6 `# Y4 e! x' `' U
参加99相约吧。

. s8 }' ^5 _. D/ a, j# a' Y哈哈,害羞。。。

发表于 14.8.2012 17:14:26 | 只看该作者
辣椒炒肉肉 发表于 14.8.2012 17:12 8 M* e1 ]3 L7 ^6 n, Q: f6 [8 Y/ o0 P  `
哈哈,害羞。。。
  q3 j8 T; D7 A
大老爷们儿别害羞了,参与吧,有了女朋友就不无聊了。

楼主| 发表于 14.8.2012 17:16:55 | 只看该作者
有时候两人在一起,比自个一个人待着,更加孤独。。。
+ ]( {3 M2 L6 d9 z3 V
* G& g& ]& n) u; V. u* h我这个年纪,玩不起感情了,要玩就玩婚姻吧。。。

婚姻你更玩不起,离婚分一半  发表于 15.8.2012 17:44

发表于 14.8.2012 19:20:47 | 只看该作者
我记得论坛上以前有人说过,landshut那边是有中餐馆的,楼主去转转 ,肯定能碰到中国人的