开元食味
德国频道

Volksfest in Freising有在的吗?

发表于 16.9.2012 17:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天最后一天人不少啊,有米有在的啊?
; _1 M) L( h# r. E8 H# h4 j我待到8点,来的可电:017632141563
发表于 17.9.2012 18:45:22 | 显示全部楼层

发表于 17.9.2012 21:46:43 | 显示全部楼层
今天才看到你的消息,晚了点。 我们昨天待到21点多,看完了烟花才走的

楼主| 发表于 17.9.2012 22:06:56 | 显示全部楼层
powerpower 发表于 17.9.2012 21:46
2 w' t0 {  E0 T# `0 z- b) w5 R今天才看到你的消息,晚了点。 我们昨天待到21点多,看完了烟花才走的
- q' b* w0 j7 H+ T" S2 b
我8点多离开的,我们坐帐篷里的,就是坐里面才想起发帖看看有没有人也在。

发表于 21.9.2012 20:45:36 | 显示全部楼层
我在帐篷门口坐,错过了认识笑姐的机会。不太常上来,但这边坛子里经常看到你的帖子。下回有机会再见哈。

楼主| 发表于 21.9.2012 21:17:18 | 显示全部楼层
powerpower 发表于 21.9.2012 20:45
$ \, L3 D( {7 K9 e( {+ `$ p" g我在帐篷门口坐,错过了认识笑姐的机会。不太常上来,但这边坛子里经常看到你的帖子。下回有机会再见哈。 ...
7 i3 E5 l* K  Q# p# O8 o
是吗?我还专门在看有没有中国人。+ G& a4 J/ p9 m* ~
主要还是人太多,以后常来论坛大家可以组织一起出去玩。