开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 17.6.2013 03:56:18 | 只看该作者
一对夫妻结婚半年,妻子坚持喝红酒四个月。7 O  ^- e; g2 f4 U( x
一天问丈夫:“都说喝红酒养颜,看我变年轻了没?都快成少女了吧?”
9 R( o# S' R9 i4 N( b; C" {! M5 m( w. g. p丈夫:“说的是智商吧,再喝俩月都能上幼儿园了。”

楼主| 发表于 19.6.2013 08:38:08 | 只看该作者
“老板!”
$ E) {. X5 X6 E" A  老板抬起头,是个妖娆的女子,香水味立即弥漫全店。
# w9 ]+ Q! d( h4 I1 }5 G- M  “来三十盒普通套。”她嚼着口香糖把几张钞票扔到了柜台上。 / t! I0 e7 i: v
  老板看了看她,“要三百块,你这才两百。”
, u7 ^8 {% b' e. B) c* P  她很是不屑:“##,少跟我来这套,我可是批 发,都这价知道不?你这几盒赚四十,可以了。”
2 N/ @# B; b& W6 |* @  既然对方是行家,也没什么可说的了,老板一边取套,一边问她:“这么多你得用多长时间啊。” 5 E; @3 ]7 ~4 ^
  她掏出镜子补妆,有些得意:“两个月,我客人最多。”
% X/ f) F6 y' I. V  老板叹道:“你工作强度可真够大的。”
5 e. i  f" Y9 m! U; I  她不乐意:“怎么说话呢你?换句。” % d6 }6 {; R5 I8 o, {" X
  老板哦了一声:“你可真敬业。” + @* G  ^, T+ m8 `: ]
  她满意地点点头。
2 c) {6 X: `) }  老板拿起两张百元钞票看了一下,一张没水印,递给她:“这张是假的。” # m" u( [" i3 ?; N# @2 q( |5 H: q
  她叫了起来:“假的?妈的又被强奸了。”

楼主| 发表于 20.6.2013 10:13:54 | 只看该作者
我:师傅,修鞋多少钱?修鞋师傅:五块!我:就修这一点,也顶多两三块钱啊。修鞋师傅:嗯,修鞋是两块钱,那三块钱是我的精神损失费,你这鞋……辣眼睛……

楼主| 发表于 22.6.2013 05:03:54 | 只看该作者
一少妇买了部4s打算越狱,到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句:“老板我要出轨!”老板愣了几秒果断给她安装了微信。

楼主| 发表于 24.6.2013 11:09:16 | 只看该作者
“你早餐给钱了吗?”
. |( A- r) n. Q7 V$ P& c3 H( N4 S“给啦!”
, P4 I. d/ m$ ~$ n3 b“我没印象啊。”& t: k' {* h0 j# X7 Q. N
“俩包子一碗粥四块五,这不你刚找给我的一块五吗嘛!”
1 K0 x. C4 ~7 W3 p' u( I* u“O,不好意思。”+ r3 \8 \& a3 J/ v
“真是的!”) A$ x* J) _, o) Z

楼主| 发表于 27.6.2013 10:46:59 | 只看该作者
表表买了新车,在车后面贴了壁虎车标求平安。# C* J' F" Z7 y* B3 O9 e1 L/ \
0 u0 t5 b3 H- [
  早上壁虎少了尾巴,没办法换了个新的,4 C- J# Y3 \8 b% @

! A* r% L) a$ Y* N8 t, A. g( O  第二天尾巴有少了,又换,又少。
) a+ I% @6 H$ ]( V7 W; \
4 D5 B: u/ J4 F/ g: B" a; B  连夜蹲守终于找到元凶,是隔壁小盆友。
7 \5 _2 D  Z" L( m2 ^2 c) O' C& Y: d" I' A) w
  问原因,他说想看看壁虎尾巴少了还能长出来不," _6 G7 i' K/ W- ?& Z6 e; T

# f5 a( o/ E! `* w( C: S( q  结果真的长出来了,挺神奇的。+ P4 Q. j- b- A" J8 |# \* J
4 M' ^9 i' I" ~! G
  晕,打败我的真的是无邪啊...

楼主| 发表于 29.6.2013 04:01:02 | 只看该作者
男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了
% W' C' c2 Z2 s她说:我整整比你大一岁。. U! y$ d  \* D' q" ^* D+ R
男孩说:我1个月时,你13个月。你
, }6 n; Z2 x4 \6 }6 }) ~* L( v' S' V是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。
. \) i+ }7 J) F& A1 J我一岁时,你两岁,你是我的两倍。+ h  S5 i: b6 R4 z6 s
只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。
* r  V" ~9 h. `( U- C) t; K多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。

楼主| 发表于 2.7.2013 03:29:29 | 只看该作者
亲爱的老婆大人:
. I' |9 V: D7 A  P' N9 W
/ E+ t, o( O1 l8 F* L9 j; @9 J9 b  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。
2 H; J" W# }" {( Q' s# N& d1 i! `
. s( ]% \) ]( d' r  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。! f& K8 g1 c) l# I+ c4 e. a
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。7 u, o( _! _% ?  g' F9 P# z" f2 N
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:
! y1 _# r1 \: p8 i
2 s- P) l) Z1 f) b6 \  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
, j" Z5 H" S# r  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
4 h" \+ p, m% F" W( j' o' q6 v  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。/ V) f! q. \% c, }7 e  `
  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。/ U+ ~* l  H: Q) f' k8 x& V* g. h2 b
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。! w% I8 E4 j3 f0 E
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。' m* s2 |! Y( k5 e
  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。$ j  j& B6 C/ k/ Y! [* P
  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
1 J( M- ]! I" N9 n* K! f1 g  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。& D. T% _1 z2 W* V  b' a
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?* W3 K( g8 r6 `- j7 E( j9 T
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。" }; G) X3 a9 G( X* y0 a. p# G$ E7 J
  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。: g* k: y8 h* f) u! s

9 ?5 q6 o0 g) _: i$ v. D. ~  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:: r7 y2 K  c& K% R6 v2 p
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
& b* k7 y! K& z7 Y+ m9 @: Y  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
# J6 Q7 t& i& {: N! _) G. I  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
  T+ ~5 L. [+ y7 I) b5 f4 m  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。9 |- R3 q* ?7 @
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。
& ]# d; c, i7 Z8 j. E" p$ Y2 ~* w3 C! e' F8 f' A+ s. \
  以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

楼主| 发表于 2.7.2013 03:32:33 | 只看该作者
亲爱的老婆大人:& z1 D$ b' `3 F+ ^

^( ?, Z/ x' `# @  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。! z* [! h; ]- l0 c

" x2 Y: ?/ R, ~$ D5 H  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
) f/ M/ U! _- p6 X  C1 G  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
. t1 r5 i1 ~/ T- P  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:7 s7 G3 S+ U7 @9 R8 N+ |; s
+ ?% |# X2 |* \3 d0 |9 a: |
  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。  {$ ^. p- Z  R* h$ R$ t0 |
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。" V' L, q, K& k6 I% M4 o4 W& Z
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。' F- a7 `' e# t
  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。/ x$ I8 q# F5 s9 Z+ A
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
  Z1 V; v) s+ f( }6 Q& p, @/ c  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
8 }: L0 p  S% C$ G9 ~4 O  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
) M! Y: c4 O8 B( x  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?) |4 z6 ^2 V9 [1 p4 z
  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。$ h  f8 y( g6 S( V2 w
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
9 F$ B" w0 \9 x  ~& t( ]! p. W  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
6 e4 |, {2 T. b, I$ v* P9 H  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。
& v1 w; `! o3 u* ]- V4 b* c: L& g2 R9 r
  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:! @9 g! X: _  b2 ~' G
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。( F. t' M" R/ E9 f" {3 w" R* q3 A
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?& P5 p3 x3 U( J" w$ s# F! S
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
& M% L1 L0 ]( Q4 f2 n8 O& `  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。  \6 j) Y3 D5 t
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。" t7 a& Q- u3 G8 d/ P4 a/ f+ j
& w0 \$ C5 Z1 Z
  以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

楼主| 发表于 4.7.2013 03:14:40 | 只看该作者
有一回小美与同学同一起坐公车,因为他同学很胖,
5 J& E# B+ J  W3 O) b
/ E1 s: A4 p, G: M/ k  d  又不修边幅,他同学上车不久,* O+ P7 k% C: p1 E3 T: t

" j: Y: ?4 b8 B8 ^  就有一个小妹妹用很幼稚可爱的声音说:“阿姨。这个坐位让你坐坐。”9 Y* k  C; K% ^4 ~- Q. V

. @7 b9 _: Q4 k, Q% E/ F! w  他同学觉得很奇怪,为啥这小妹会想要把坐位让她,
! y2 [# {. {8 \; f1 M
9 P9 ~4 R2 k) N* o' j! Z" q  于是便好奇的问:“你为什麽要让位给大姊姊呀??”! a2 N: X% d& T4 L

$ W/ ^8 [- ]; z5 e  没想到那个小妹妹竟然理直气壮的回答说:“老师说看到孕妇就要让位!!”
9 _- q6 t5 K$ s3 n) ^9 ~9 N+ F. t* l3 _
  全车一片哑然!