开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 3.9.2013 09:50:23 | 只看该作者
即时机票
很多时候,我们都在努力的深藏自己心中的那份深爱,9 P0 _  Q& T+ q
  努力的想去淡忘所有的曾经。但是,, B  a: N) H: H8 T8 s+ O
  当所有经历过的所有情愫涌上心扉的时候,! `8 W  o7 c# l1 T
  我们谁也无法去把所有的所有从生命里剥除。
, C1 W2 x! J1 f5 d% J- J, R) w& Q  只有真正爱过的人才会真正的明白,
3 c  U% r' j: l! W0 b4 s  想把一个仅仅占据在内心的人剔除的时候,
2 X/ u6 m0 ?& E- y  意味着怎么样的痛彻心扉。。

楼主| 发表于 3.9.2013 10:04:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2013 11:55:09 | 只看该作者
, T& J" c6 h3 ]$ M! f# `0 h" p

: V/ F( {4 N. S" k: ]某夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!”

楼主| 发表于 11.9.2013 08:42:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2013 03:06:20 | 只看该作者
天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,能否与你抢银行……暗号:中秋快乐!

楼主| 发表于 23.9.2013 10:02:25 | 只看该作者

. P) z- j& j2 p9 @4 T8 g2 p良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。5 X# x  J; Q0 I4 l% Z& H, ?

楼主| 发表于 27.9.2013 11:03:41 | 只看该作者
丈夫见妻子满面愁容就关切的问道:“哦!亲爱的你怎么了?”6 M2 B4 h( }6 }1 ^! ]# w
“我很忧愁。”妻子回答道。0 S& i* y  Y' H! D- ~5 o
“为什么呢?”丈夫愈加惊讶。
8 U% x4 l/ g  O& g5 n! r/ f8 i0 F: E, @妻子回答:“我不知道你会陪我一起到什么时候?”9 n  P2 ?0 `0 K' y  F0 w
丈夫温柔的看着妻子说道:“你放心吧!我会陪你到天荒地老。”3 u# M2 s7 _1 l  N3 P
“这正是我担心的事情。”妻子叹气道。

楼主| 发表于 8.10.2013 08:39:06 | 只看该作者
一小伙伴去上学,路过垃圾堆的时候,突然发现有100块的人民币碎片,他一下子眼绿了,翻了半天垃圾堆,终于把碎片找完了,花了身上仅有的1块钱,买了个透明胶带,慢慢的把碎片粘起来,高兴的回到家。。。) K2 i4 g5 [$ w/ F. v$ z: _+ x- g
结果被他老爸一阵臭骂。因为……那是一百的假钞。

楼主| 发表于 11.10.2013 10:30:27 | 只看该作者
斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取百亿计中国人短信内容。
, A0 b1 z( s, D1 J5 {经FBI分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。' c7 f; S( ]/ D
奥巴马有点扫兴问:那“剩余的10%一定很有价值吧?”
* m9 V, l' C  c. h; E2 z5 S情报局长:“报告总统,都是黄段子……”; I. S" {: J0 _, i5 C* |" x& ~  M# L
奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?”; T) k5 |( h- L$ c" C. V
中情局长说:“35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。”
  x$ }' |. C$ w! |奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?”8 I5 o5 T. a/ Q& \9 d, j7 X
中情局长半天埋头不语 奥巴马再追问“你干嘛呢?”
% V5 o/ X5 e7 V; M3 f- m3 t1 W局长苦着脸答曰:”报告总统,我必须得转发这条微信。”
6 ~/ N2 L) E% `7 |2 F5 [, t奥巴马怒不可遏:“ 问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?”
8 K$ x2 u0 l; {9 J% _中情局长答:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。”  `4 o! V* v. b8 W7 q: M: |9 T
奥巴马一身冷汗道:“中国人真TM厉害啊!”说完转身就走。
* x  ^) g: S/ R& s中情局长追着问:“总统您干嘛去啊?”
! ~0 y! B: S1 O- g, x- n2 M奥巴马急匆匆地答道:“我给普京转发过去……”

楼主| 发表于 11.10.2013 10:30:46 | 只看该作者
斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取百亿计中国人短信内容。" F4 w* G/ c! n7 i+ r
经FBI分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。% J4 k2 q0 c& i
奥巴马有点扫兴问:那“剩余的10%一定很有价值吧?”
  U. K5 O7 [6 k0 z4 y- ~情报局长:“报告总统,都是黄段子……”& z, J: E; A) z6 S1 L
奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?”
6 H5 X5 I6 C# @) c& Z* S! r中情局长说:“35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。”
  \$ N! S0 U$ F1 P( A$ \奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?”
9 O$ m. t' @* z4 _2 p' O中情局长半天埋头不语 奥巴马再追问“你干嘛呢?”
: z+ Q1 p0 ]+ J1 T- q$ S6 P局长苦着脸答曰:”报告总统,我必须得转发这条微信。”
" ?/ {% q4 W( W, y+ |* D5 t' p1 D9 l奥巴马怒不可遏:“ 问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?”& D1 ^% C; k2 \
中情局长答:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。”
6 E" d' N+ B0 G& M2 q奥巴马一身冷汗道:“中国人真TM厉害啊!”说完转身就走。
8 n0 M5 s7 n% Z; C9 w中情局长追着问:“总统您干嘛去啊?”
- t+ [3 g$ i. d. I: K奥巴马急匆匆地答道:“我给普京转发过去……”