开元食味
德国频道

手机卡

发表于 14.10.2012 15:02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,问问有经验的朋友
9 @9 K0 d* a9 N# q+ F8 s7 R) {德国的手机卡,除了欧洲可以用,
& j  k; z* l* y0 @& N. T中国可以用4 a* S9 I; g7 d2 X6 P$ D( \2 u
还有那些国家可以用了
5 X% [0 @) W! h去美洲那些国家可以用吗
! K& U. K) v8 C8 ?9 _' D4 M如果去美国德国的手机卡$ r% Z! l$ }4 V$ e: K* c- f: l
可以用吗6 ?, P, d2 _2 _& J$ s8 s
打电话和接电话可以吗
& f4 e! R7 r3 t6 J; F* `( {在此先谢谢大家了
发表于 14.10.2012 18:23:51 | 只看该作者
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
# ~" E7 F7 V! b, c) m( v美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致+ n' ^8 M3 W/ H1 a3 A: x" D" W
一般手机不能兼容,推荐使用双模双待手机( w+ x! \5 q4 A

发表于 16.10.2012 23:47:25 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23   v& h, E+ N0 m/ V* L& D
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
8 |) F: S8 u5 a美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致8 C3 v4 ~. G) Q; P
一般 ...

1 m5 h- o7 U7 ~- F( N1 M9 T专业啊!

楼主| 发表于 18.10.2012 14:48:59 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 16.10.2012 23:47 8 e3 E1 S. h: k$ ?! ~
专业啊!

0 Q) m5 w. {8 V; q我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗$ @9 c; m/ H8 ]
就是SIM卡
9 j2 z& b# k) \0 o6 t可以到那边可以用吗- V# P0 U5 \5 T* U: P

楼主| 发表于 18.10.2012 14:50:12 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 ' F2 y8 q1 l/ Z! a) i7 z
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致0 N- y7 ~: p) P+ q
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
. O! ^9 \! u1 g" Z" b: K一般 ...
/ w* F# j9 {+ E. K8 C4 Y% ]
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
. `. Q4 q% P# g+ A就是SIM卡
$ e: m$ @( n2 ~+ R# F可以到那边可以用吗' I" Z+ V7 x9 e1 K9 `' |- |

发表于 18.10.2012 17:44:24 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 14:50
/ l: y/ P* @7 [2 ?9 B/ v, Z/ G我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
8 F+ ~* ~. I" A/ T* O+ [3 ~就是SIM卡8 p( D3 c; u) X0 b- H9 n
可以到那边可以用吗
7 U1 q1 E2 ~6 c8 r# s3 z2 N" m8 E) z
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM卡就能和欧洲通用了。

发表于 18.10.2012 20:59:31 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 13:50
% N& H+ s& e# U- H: B我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
  t" h# q: M, M% R5 B2 s就是SIM卡6 S, |) @4 B- f3 {/ p
可以到那边可以用吗
1 r6 W1 T4 F$ H# A3 }. V  P; F
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

楼主| 发表于 18.10.2012 23:43:25 | 只看该作者
方竹 发表于 18.10.2012 17:44 ( h1 P# `! V5 H  _3 l+ Z
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM ...
! E  y5 [% [  j! C* B% @
谢谢朋友

楼主| 发表于 20.10.2012 00:32:25 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 18.10.2012 20:59
) {: j9 S( G6 a( q/ z+ Z+ {* B你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的
0 |7 w2 i2 u7 k) E9 T, Z
) S" v& f7 R# i* ^% ]
贵又没事主要急的情况,接电话用一下了7 y. X: k2 Z5 o. |  i
你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗

发表于 25.10.2012 15:51:36 | 只看该作者
地球人 发表于 19.10.2012 23:32
+ v: C7 T; [. u7 f/ E2 A1 G3 ^贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
& N4 x/ {2 |1 f  _/ A3 t7 X5 I你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗 ...
# f' `  \, z' [& Y. [) S6 ~
据说是能用的~没亲身试过。