开元食味
德国频道

Woehrder Wiese有房找Nachmieter,180暖租

发表于 16.10.2012 09:31:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 jojoning 于 16.10.2012 09:36 编辑 * N- h2 H" A& F3 G& k. l# [
5 X+ B- G8 t8 q6 v6 S9 q
本人由于要换城市,需要替房东找一个Nachmieter。希望从12月开始接手,也可以提前,具体时间可以商量。月租金180欧全包,网络每个月另要8欧,押金300欧。
  L% p& [  f) B. q" o, T/ g9 ^# m* C" \$ k, |
位于U-Bahn Woehrder Wiese附近,2分钟路程到FH,10分钟步行到市中心以及火车站,15分钟到UNI,地理位置非常好。
4 y( A' e4 z3 z4 c9 y' i
3 R( g9 s) l8 w; o( [. r7 N房间大概有20平米,是4人WG中的一间,自带洗漱池,公用洗手间,浴室和厨房,带简单家具,拎包可以入住。2 n. x( o3 A1 w6 [

/ ]* T8 h. Q4 v' i4 RWG中有男有女,都是学生。希望你是一个爱干净,不吸烟,不太吵闹的房客。7 @! S4 X: u& K8 e# l9 u  {- P- c7 A
" ]( e( n5 Z. r/ O0 f( D$ q
有兴趣的同学可以站内短信我看房。
 楼主| 发表于 16.10.2012 16:33:12 | 只看该作者

发表于 16.10.2012 21:03:43 | 只看该作者

发表于 17.10.2012 16:19:54 | 只看该作者
你好,很高兴在开元上看到你的帖子,我是一名在读的学生,现在在纽伦堡实习,在找房子。 因为没有你的联系方式,所以请问,你可不可以联系我呢?我的Email地址是:xiaoxiamiliu@hotmail.com, 我的手机号码是0170-4753962。谢谢。