开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

楼主| 发表于 30.6.2014 10:13:03 | 只看该作者
pipa12345 发表于 29.6.2014 14:16
+ n2 J% A. Z& s" P7 g太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年 ...
+ s- j% P+ i, S
妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚
; P! [8 j! [" Y5 I2 S从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧' ]* Z& k  v) V5 w
你已经搬过来了吗?- }4 Z' m3 }# O

发表于 30.6.2014 20:35:10 | 只看该作者
本帖最后由 pipa12345 于 30.6.2014 20:38 编辑 8 |4 V, j6 a6 u7 v$ \
莱茵河流浪 发表于 30.6.2014 10:13
, f& C  e7 z) X* e  }妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚+ R$ N0 ]# K1 ^
从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧  y9 j; B1 _) Y# z' a! n0 [
你已经搬过 ...
* Q- q9 Z& o2 G+ y0 L6 w
  B, i# o9 A, u' W8 q
还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点。学校那边区怎么样?我们的新家在那边。到时候就找你们聚聚,也想让女儿一直有个中文环境。, [$ ~9 N6 Y0 [( X
你什么时候卸货?是个小马哦。

楼主| 发表于 1.7.2014 11:38:08 | 只看该作者
pipa12345 发表于 30.6.2014 20:35 3 `; h. C7 s1 C' V
还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点 ...
: B) J% C3 f! P( h7 R( w
& H7 b% N$ n) c/ W+ T& I
我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。" L6 ~3 o- ]. H
去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了.5 F( Q0 I% B2 ^! A& w
学校区你指的是哪里?
) j, P1 ?4 a" w/ J! M这里好多学校,不过离的都不远

发表于 1.7.2014 20:13:37 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 1.7.2014 11:38 0 i3 C" U# F+ c: `
我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。) D7 Z1 P4 T" A/ }  j% Y( P
去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了.2 G; @# F* B8 i; n: i0 V3 P
学校区 ...

7 R# b# ]0 L, s4 m: y在中学附近,不过第一印象那个城市也不大,说不定还会同哪个中国妈妈是邻居。
. K( Y/ y6 N" D6 k2个月那快了,赶紧享受目前二人世界,以后有的忙了.

发表于 5.7.2014 20:36:00 | 只看该作者
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。

楼主| 发表于 6.7.2014 13:48:06 | 只看该作者
pipa12345 发表于 5.7.2014 20:36 8 i% w& t5 G* R! ~
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。

) @. [) M6 e3 W还行吧
1 C9 z# k+ D: |: \, b! e该有的都有
/ g9 Y4 o% S5 P6 p# J5 m0 q+ e那家cafe hipp东西不错

发表于 6.7.2014 14:01:01 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 6.7.2014 13:48 & b$ @! Q1 K1 x) H) O8 b
还行吧
: N7 F# h5 D9 N. y该有的都有% B/ Z1 r7 V4 X; ?2 q) [+ q4 l
那家cafe hipp东西不错
& }/ j. w, L; o8 Z4 u
下次去看看。

发表于 13.11.2014 12:50:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2014 01:53:49 来自手机 | 只看该作者
pipa12345 发表于 13.11.2014 12:50
, g( F( y) u+ k; o我来了,其他朋友在哪?街上没见什么中国人呢。
, R+ d5 x% ]& e7 t( c! @
有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)

发表于 19.11.2014 07:16:02 来自手机 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 14.11.2014 01:53. K- O+ \2 s: ^% L
有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)
% l8 G$ j6 T* A7 V4 d
好啊,目前我是一个没见到,不知道大家都藏哪去了。;)