开元食味
德国频道

请问几个关于驾校的问题

发表于 21.10.2012 18:42:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请教有经验的各位:
, d! e  G$ e5 {7 `- ^
, A; E6 k# d, o  g8 ~1 Erlangen哪家驾校的性价比较高,综合价钱、时间、教练、通过率各种情况,请大虾不吝推荐。
8 \( g. w( v3 l! v6 Z
' T. ~: W( Y3 `8 _/ K' ?2 Gross这家驾校怎么样?求过来人分享经验。: f2 z" d( q. u. b6 z- ^% Y/ b
! e" z3 k6 H& ?+ b
3 有没有想学车的,凑多了人报名也许会有意想不到的收获,价钱,以及各种,有兴趣的筒子们请跟帖留言或者联系我啊!
, W1 y9 h# H( L# m$ B& s7 \* X5 \7 u2 b- `; f
多谢多谢!
" F0 E( W" A7 ^4 I- w7 V* `$ h: k( E9 r, U! b  q
发表于 22.10.2012 12:33:39 | 只看该作者
同问,有兴趣。我住Buechenbach
: Q; S& z" c5 [- z- j* N6 B6 d

楼主| 发表于 23.10.2012 19:35:55 | 只看该作者
hlovemyself 发表于 22.10.2012 12:33 / b9 j( |6 V& _" o
同问,有兴趣。我住Buechenbach

- U, k& o( b: u( P# Igross每堂课贵三块钱,但貌似通过率高。楼上有兴趣的话要不要一块报?

发表于 24.10.2012 13:13:35 | 只看该作者
微笑生活 发表于 23.10.2012 19:35
) c2 i$ `3 Q- E0 P9 Sgross每堂课贵三块钱,但貌似通过率高。楼上有兴趣的话要不要一块报?

3 f, @3 [! r6 r6 e/ ~好啊,我研究研究,决定了给你个信儿。- n* P1 Z$ P9 l* B$ m3 A
楼主住哪?
$ I& f/ v5 {4 S' R& d5 W  l

楼主| 发表于 25.10.2012 09:03:29 | 只看该作者
hlovemyself 发表于 24.10.2012 13:13 , v/ O& f5 ^6 T* k( G
好啊,我研究研究,决定了给你个信儿。7 h0 W8 G3 v" A* [8 C8 N4 S
楼主住哪?

4 f3 _) f$ d+ P6 o8 H: M+ }好的。人多力量大,哈哈~我就住Erlangen市区,离火车站4站。你呢?& q1 ~4 A! ~# G* [) v
听说上完课都是学员开车把上一个学员送回家,就会对其回家的路段特别熟悉。我现在在找机会熟悉Erlangen的路呢,找机会就出去转,怕到时候不记路挨骂,呵呵

发表于 5.11.2012 20:27:35 | 只看该作者
微笑生活 发表于 25.10.2012 09:03
5 d% e4 u) U. p' d* ~好的。人多力量大,哈哈~我就住Erlangen市区,离火车站4站。你呢?* |  p  E% b2 T4 z
听说上完课都是学员开车把上一个学员 ...

5 w- J8 v! A" g3 y7 T+ D, P: Y楼主怎么样,我们什么时候一起报名啊。我住Büchenbach。 具体是Donato-Pollo-Str。